诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MM洁身自爱的讨论!!!(转滴)

看前声明..这个不是我写的..我在网上看到的顺便发了..              所以女性们别误会..!只是让你们看看而已..!没什么意思..!
大家不要攻击我  ··  
          这个我转滴··  
感觉 满有思想的 就复制过来 大家分享分享~`               本人对这个问题的观点。。与这文章无关的

其实转这文章也是很需要勇气的 。所以大家要慢慢看把它看完
问各位一个问题,你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子.
一双是包装的完好无损的,另外一双,是被别人拆了包装,
筷子已经给掰开的,你选哪双?或者更甚至,
服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,
我想这时候你都得去和服务员理论,凭什么给我一个别人用过的筷子.
服务员如果这样回答:“你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行呗,
干吗管它是不是别人用过”,我估计你都得骂她.
但我觉得和下面这话话没有太大区别“你要娶的是人,又不是那层膜,
只要真心爱你,对你好就行了,干吗在乎有没有那层膜呢”.
我相信哪个未婚非处去商店里买筷子,都不会买别人用过的,
哪怕被别人用过一次你也不会买.因为你觉得它脏,
其实筷子本身不脏,还不是因为有人用过你才觉得她脏了.
而且这双筷子,你买回来可能仅仅用几个月,或者一年,
你都无法忍受买一双别人用过一次的.
别人只用过一次的筷子,你都觉得脏.
那么你那个被别人无数次出入过的身体,别人就不能觉得脏了.?
你把你的失去贞操,归罪于男人,说什么“没有男人,哪来非处.
那你让筷子找谁说理去啊,筷子也可以说”没有人用我,我会脏吗”

我写这篇帖子的目的是希望那些还是处女的女孩洁身自爱,
懂得珍惜自己,别做傻事,悬崖勒马,也希望有一些对自己女朋友有不负责任想法的男人,
能停止你那不负责任的想法.如果你不能为这个女孩子负责一辈子,
就别夺走人家最宝贵的东西.也希望各位非处,别怪别的男人在乎处女情节,
要怪,就怪当初插入你身体却不能给你结婚证书的那个男人.
别的男人再丑陋,只有那一个男人对不起你.!

补充一,我说的非处,是指结婚之前就和男朋友****失去处女之身的.而不是一些被强J,
或者卖身救母的女孩等等,这些女孩是值得我同情和尊敬的,我向她们敬礼.!

补充二,我想问一下各位非处,你用你的脑袋相象一下,相象一下你的公公,
婆婆如果知道你在结婚之前和别的男人交往几年,并且发生数次性行为,
你的公公,婆婆怎么看你.?将来数十年的生活,你如何去过,如何面对.?
这个世界上有多少伟大到如此程度,可以包容这些,一点也不在乎的父母呢.?

补充三,非处你会说.“你都不是处男,凭什么要求别人是处女”.
<那么男人同样可以问一个问题“你自己都没有房子,凭什么要求你的老公要有房子呢"
你可能会说,因为我是女人,你是男人,所以你要有房子那男人也可以说,
因为我是男人,你是女人,所以你必须是处女.!

补充四,你愿意以处女之身和你老公结婚,还是和别的男人做过数次爱的身体和你老公结婚.
如果给你一个重新选择的机会,你自己知道自己的答案.!

补充五,一个巴掌拍不响.我想,没有几个女孩是被自己的男朋友强J的,
都是你们自愿的,别说什么半推半就.说半推半就的时候,
你都已经单独和你男朋友晚上单独去开房间了,如果你懂得自爱的话,
不跟他单独去一个房间,会失去贞操吗.?
你老实点呆在女生宿舍里,我就想像不出怎么个半推半就,
他跑到女生宿舍里,在你床上和你半推半就.?

第一,女孩如果把第一次给了一个男孩,有两种情况.
第一种,她很爱这个男孩.我相信大家都听过,忘掉一个人也许要一辈子这句话.
何况是这个把自己从女孩变成女人的男人.
我相信一个女孩爱一个男孩爱到可以把自己最宝贵的贞操都交给他的程度,她一辈子也忘不了这个男孩.
所以,我不会娶这个女孩,因为我还没有伟大到那种可以容忍自己的老婆一辈子记着别的男人.
第二种,这个女孩不爱这个男孩.连自己最宝贵的东西,都随便给了一个自己不爱的人的女孩.你会要吗.?

第二,非处女们都认为好男人不会因为自己不是处女而不爱自己.都认为应该爱你的人,而不是爱你的膜.
我想对各位非处说,你心目中的好男人,应该和耶稣一样伟大.能包容你任何的错误.
能包容你一辈子记着某个不负责的男人.能包容你在每次和他进行**的时候在拿他和以前的某个男人对比,不论谁的能力强.能用一辈子的时间来弥补别的男人所犯下的错误,
为别人的随意负一辈子的责任.
用他内心深处一辈子的疙瘩来为你的错误进行安慰.我想问问各位非处,如果一个男人这样爱你,

难道你内心深处,你不愧疚吗.?假如你真的遇见这么伟大的男人,你不觉得你对不起他吗.?

第三,非处们,别为自己找各种借口了.你们只会说,男人应该不在乎你的过去.
但是你们说不出任何的理由证明非处比处女更值得男人珍惜,
你们其实内心深处也知道自己已经无可挽回了,你们所说的各种借口,实际上是在内心深处为自己开脱.
你们也知道自己犯了一个无可挽回的错误,而你们想把这个错误归结为不负责任的男人.
对,他们也错了,他们不负责任,可你们也同样半推半就之间,张开了自己的双腿.

第四,非处们,假如你有一个亲妹妹交了男朋友,你会劝她守住处女身,还是劝她把贞操给这个男孩.?
当你变成非处的那晚,你敢对你那含辛茹苦的老母亲说,你已经不是小姑娘了吗.?
你敢用脑袋幻想一下,你对你母亲说,我昨天和男朋友****了.
敢幻想一下这个时候你母亲会是什么眼神,什么表情,什么内心吗.?
假如以后你做了母亲,你会对你女儿说“爱他就给他,即使不结婚,今后也会遇见爱你的人,
不是爱你的膜的好男人”,你会这么对女儿说吗.?
假如你今后的儿子要结婚,你愿意让他找一个处女,还是找一个和别人家孩子睡过觉的女孩呢.?
第五,非处,假如你结婚之后,突然有一天,得到你贞操那个男孩面带失落的来找你,
向你诉说他内心深处的痛苦和后悔,说一些,后悔和你分手.
或者过了这么多年,原来我真正爱的还是你之类的话.你敢保证你内心深处不掀起一片波澜吗.?
你的头脑中难道不会回忆起一些你们在一起的美好时光吗.?
假如此刻你的老公又不在身边,你敢保证你不会再次和他****吗.?

第六,非处们,在你们看到论坛上有人说非处种种不好时,你内心深处可能会生气,
想说一些话来辩解,反驳,或者觉得这些男人根本就很卑微,很无聊的时候.
这不正是证明了,他们的话触痛了你内心深处的伤痛.正是证明了,你内心深处也很在意那层膜.

第七,非处们,或许你们觉得挺委屈,你们会说“没有你们这些男人,会有非处吗”.
我可以对你说,夺走你处女之身的只有那个男人,就算全世界其他男人每个糟蹋了十个处女,
他们也没有任何对不起你的地方.对不起你的,只有那一个男人,犯下错误的,
也只有那一个男人,应该负责的,也只有那一个男人.
一个男人犯了强J罪,难道应该把全世界男人都关进监狱吗.?
你未来的老公,没有任何对不起你的地方,可他却要一辈子为别人的错误来赎罪.
一辈子照顾一个精神上和生理上最宝贵的东西都已经奉献出去的女人,想到这些,你心里不觉得惭愧吗.?

第八,如果你觉得是不是处女根本无所谓.非处,你现在也就不会看我这个帖子了.

处女们,我给你们一个忠告,在没拿到结婚证书,举行婚礼之前,夹紧你的大腿.
非处们,如果看了我的帖子你觉得心理不平衡,觉得自己受了伤害,
那就去找你为他分开大腿的那个男人吧,让他为自己做过的事负责.
非处,我的帖子是对是错,夜深人静的时候,你自己内心琢磨吧.
或许你可以用各种理由来反驳我,用这些话来为自己开脱,但我相信,你骗不了你的内心.
男同胞们,如果你不能为一个女孩负一辈子责任,请别作孽了,这种事很缺德,会遭报应的.

看完了吧.?接下来该回帖了吧.?做人要厚道...!

别人空间看的``  `   
       感觉 满有思想的 就复制过来 大家分享分享~`

特此申明:  
            本人对这个问题的观点 与 此文章没有 任何关系!!!

其实转这文章也是很需要勇气的,,所以大家要慢慢看把它看完

(未完待续……)

:o :o

不知道该怎么说
我放弃发言权
女孩子不是一次性筷子。

当然LZ的心情可以理解的。。。。。。

我是大学是用手抓饭吃的,祝愿LZ能用到新的筷子。..........

都市十二点后的霓虹夜幕,下有一群诱人的性感尤物,
  和一些雄性的野蛮牲畜,在迷幻的pub里面群魔乱舞!
  他(她)彼此都在寻找一个目标,去满足自己的生理需要,
  后你生辰八字我不想知道,就在黎明之前分道扬镖!

现在的大连人流行另类生活,他们习惯把它称之为一种堕落,
  我抽、我喝、我摇、我疯、我disco,醉生梦死是我最高境界的英雄本色!

酒吧的厅的女生青一色习惯叼着一根烟,好像自己真的走到了国际时尚最前线,
  男生喜欢把头发搞得乱一点,黄一点,好像自己是国外小蝌蚪的基因突变!

自从中国改革开放引进了外国大片儿,
  一夜情的神话就此来到了你我身边儿,
  女生哭着喊着要做新时代的半边天儿,
  什么贞洁牌坊统统扔进了下水道里面儿!

所以我要问一问那:
  大连的哥们儿你到底有多狂?
  mm只要漂亮,多钱我都上!(姑娘只要好看,多钱我都上)
  大连的娘们儿你到底有多浪?
  网上二十分钟咱们就可以去开房! repeat

你看喃们那个倒霉样儿我真tm叫喃们开了,儿!
  一群哈拉棒子哈日哈韩几好个非常血彪,儿!
  满大街的小灵通叽叽歪歪真jb咯痒,儿
  长得再jb埋汰坷碜也tm敢出来的瑟,儿!

大连大大小小合法违法的网吧成百上千,污烟瘴气下我看到了一帮狂热的未成年,
  奇迹、传奇、反恐还有不堪入目的色情图片,
  紧张、过瘾、刺激肆意挥霍又一个不眠之夜!

网上没有俊男美女,我讲的全部都是真理,
  见面,乱搞说是各取所需,早上醒来爽了一夜,少了东西,
  男的丢了钱包,女的说是丢了手机,然后再去厚着脸皮跑到派出所报警,
  你说他的问题,他说你自己愿意,
  你说喃们这帮臭不要脸的狗男狗女,是不是纯牌儿吃饱了撑的没事儿找抽型?

十七八的学生群体,也咋地不咋地,年纪轻轻不好好学习,提前预约谈起了恋爱问题,
  他们背着书包校内校外的出双入对,他们穿着校服人前人后的勾肩搭背,
  光天化日亲密接触我咋学学不会,唉!一声叹息,技不如人,真是后生可畏!

《上海一九四三》出现一个《半兽人》,《娘子》好像《世界末日》般的《寻找周杰伦》,
  他开着“破东风”,打着《龙拳》,《双截棍》,他手持《双刀》霸占无数港台
  大陆的《可爱女人》!我不明白他,吐字不清;他,脊椎有病,干嘛喃们一窝蜂的失去理性,
  我身边的姑娘全部都是一个德性,为什么我唱的再好她们也是心不在焉,听也不听!

我,土生土长的一个大连男生,昏昏厄厄活了二十多年,却一事无成,
  小学成绩一般,初中业绩平平,三百多分还是全蒙,天生我才我甩了高中,
  吃啥啥没够,干啥啥不行,
  难怪大家都说我是野兽派的“坐家”愤青!

我,不是传说中的raper、mc,对于嘻哈说唱历史更是一问三不知,
  你们总是夸下海口说你们绕舌数第一,我却没有看到哪个作品有点深度有点意义,
  笔杆儿够不够硬,口齿伶不伶俐?不服单挑,俺家就住在大连甘井子区!
不知道LZ为什么转这个帖子。一直是一个很有争议的话题,
女生不是一次性筷子,谢谢
写本文的是个傻叉!
鉴定完毕。

BY 盼盼
LZ似乎很愤恨呀呀..

女生是筷子的话..男生呢??

你去喝咖啡..咖啡杯子也是无数人口水沾过的嘛..
男生怎么就不跟一次性筷子比比?更愿意听到些更客观公正的评价…
看来以后还要针对接吻和初吻的概念讨论下
别人用过怎么了....洗干净了就好
别人上过怎么了....自己喜欢就好

处女情结就是一种混帐思想...另类的洁癖!

B4这种男人!没素质!

BY 盼盼
再开个主题讨论下

非处男不让上!也拿筷子比较!

哈哈好玩了!

BY 盼盼
:Q :'(
               大家不要攻击我  ··   
          这个我转滴··    本人的观点与这偏文章无关的
男权主义

性别平等,尊重对方,理解对方过去的选择,尊重并理解对方将来的选择
再了一遍,还是觉得写这文章的很傻B哦:P
我觉得。如果是CN才有资格说,如果是非CN那大家都一样,就没权利说这个事了
继续B4!!

是处男再出来说!不是处男你凭什么上了别的女的还要娶个处女!

MLGBD!无限B4这种混帐!

BY 盼盼

不是针对LZ是针对写文还有那些赞同的人!滚她娘的!
:( 有的时候一些事情是不能控制的···这种帖子自己看看就好了···以后少转发···