诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

小家年度盛典,你,去不去?

那问下。。。我参加了。
0 @5 L( A) ?+ Q" r9 q2 \) j 到时候我们主要干嘛呀???2 T) {/ ?& ^# X; T+ x4 h8 B
没参加过`都不懂呢。。。

回复 #31 ヤ`FaT`╬ 的帖子

到时候会有精彩的活动咯~~偶也是第一次参加~~:P

你也是第一次啊!~" {- T, @7 D- n
     31号`到时候谁会通知我们具体地点`和时间。。活动之类的吗?

回复 #33 ヤ`FaT`╬ 的帖子

多关注下接下来的活动吧~~到时候会发帖子告诉大家的~~

回复 #34 向日小葵 的帖子

帖子……
  |$ Y$ ~- Y8 }$ u學校的網絡很爛……
7 y, s+ G% s  u1 l* \" [! G& i+ ^! h手機經常上不了1 I+ C9 W6 ]0 {  }# ^5 T* L( {
錯過了活動時間怎麽辦……:'(

額..
8 z# k5 D: Q; v9 I: ?  H- t' q4 M* ]4 x0 ~
死了都要去...

:m20 这次一定要拉上俺·······玄到时叫我哈

回复 #35 cindrella 的帖子

具体的聚会是10月31号咯!!

:o 偶也去凑凑热闹`````

收到, k( W, x- q/ A  y9 X* Y) d3 K
到时候小玄M我就好了

嘿嘿~~ 如此乐事怎么能少了我呢.OTL

回复 #41 大茄子 的帖子

;P :kiss: 终于能见到茄子啦!

回复 #42 small.天使 的帖子

嘿嘿~~~:loveliness: + P2 {* O7 k0 c( ~
( L2 X2 @! E3 u, d$ p- t0 N- |6 `$ A
上次博饼没看到天使姐,真是遗憾的说...

:'( 俺扫楼去了······见了无数的男人······没看上半个······都好嫩,卡卡

回复 #44 small.天使 的帖子

扫楼?虾米意思?