诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

小家年度盛典,你,去不去?

回复 #60 small.天使 的帖子

啊:( 3 @( j# |* z! h5 U' s. c/ k9 F( T
那偶该怎么办?

:P 自行解决····估计可以背张桌子去

戴个有飞标盘的眼镜。。。。

屁股上粘块板凳好睡觉

席地而坐。
. p# @8 d) D1 ?$ g啊,走题了。

想起上次的那个聚会...' d, L& e! T; F2 p# X' V2 G
* W9 ]. d: g5 ]/ k2 M, @
就一肚子的火...6 }4 A% L4 w) W5 \
/ u) F0 ~1 C4 d8 L
不会再有想去的念头咯~~~

:m15 上次??' \3 i- x9 }2 q) b$ i6 u. \

/ M; M4 ~1 u9 ~7 J  u怎么了??

原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2007-9-29 09:12 发表
( L6 J2 x# g8 }; ]- {很想去。。。

$ H  [7 }" z: `% b' A  H$ z! S) x我也想去 呵呵..

原帖由 小妖べ` 于 2007-10-1 20:24 发表
' ]1 t! n+ K. k0 @想起上次的那个聚会...6 T5 q; z, s2 X! V! K  E4 L: }. Y/ u& s

% U2 F- H4 T* G& _: f& \: ]就一肚子的火...: U& j, D  H: g9 b5 h" A' x3 h# `8 X
: p( M* u' i$ A2 {* [
不会再有想去的念头咯~~~
8 W# j" M$ B( i, ~6 U
额。。。。。怎么了。。。
& v. M5 P" p) F+ j
9 w1 E( K) i& h1 |. g:(

:loveliness: 聚会不应该都是很开心的哦···

恩呀……
$ @+ J) R8 l8 \0 Q7 a( W- C: e
& G8 |# R: t, t& ~! M也许碰上什么不愉快的事情了吧……
) n0 |' `/ m/ h& I- u4 s( l: ^3 M  h# s
% E8 A) P1 @: x0 X
呵呵,难免的。  自己调整一下吧……

上次小妖自己中途走了..也没说明原因...

:m21 去看看....

聚会?  我要带上我的家族还要叫上木老大他的 忽忽 好期待

原帖由 躲卟开 于 2007-10-3 04:56 发表
+ t7 o- R/ d- `$ Q/ G聚会?  我要带上我的家族还要叫上木老大他的 忽忽 好期待
- g- {5 o0 h& l
' ]) k% e) ~: Z2 D0 _+ n: W+ K
挖哈哈.带着YO和乱一起去.