诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实况足球11试玩版Http下载 [已测]超高速

HTTP实况足球2008 DEMO版下载
http://ninon.metaboli.fr/demos/pes2008demo_setup.exe
我自己在学校用迅雷下过,5MB/S

附件是时间补丁,可修改比赛时间,完美解决体力问题
使用方法:
注意:本修改器是根据窗口查找游戏是否运行.

所以请务必保证当前Windows窗口下.只有1个[Pro Evolution Soccer 2008 DEMO]窗口

如果是默认安装程序.安装目录的名字是[Pro Evolution Soccer 2008 DEMO].

请把安装的目录改个名字.或者运行游戏后.把目录关闭.
==============
运行修改器.设定好需要修改的时间.

运行主程序[PES2008DEMO.exe]

当进入阵型调整画面的时候

按下热键(F11)

程序修改内存成功.会有[Ding~]的一声

转自游侠论坛http://game1.ali213.net/
正式版月底发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

断孓dě弦 + 1 + 50 感谢提供资源

不玩实况纯支持..........
我ri
没人顶啊

来点贡献啊
莫非真要我做种?正准备下moha,干,有好几个G
dfsdfsdfsdfsd
今天下了正式版的~不过这个帖子还真老啊。。
fsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfdsf
替我家浩儿支持下。。。
实况11做的好差啊,那天玩了会直接删了。完全不像实况~~这是我从3代玩到现在以来做的最垃圾的一代了感觉连FIFA都比它好,KONAMI是在搞什么东西。。。。害我郁闷死了,之前非常期待的,现在我只能玩10代~又不知道怎么弄最新转会~~补丁都好少
一年前的帖子你也顶

我觉得pes2008是实况中做的最出色的,控球传带的细腻,射门的精准都是一流,也不会和之前一样一碰就倒犯规无数,不懂你怎么玩的,莫非你机子带不起来高效?
头像被屏蔽
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: