诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么玩实况足球的朋友那么少?

为什么玩实况足球的朋友那么少?有玩实况也是只玩实况8 都跟不上更新的步伐
感觉是大学里面很冷的游戏!
大家都来说两句呀!
谢谢啦!~~~~~~~~~~~~~~
诶。这得说两句。偶算是元老啦:m42
高中就开始玩了,来诚毅后,从大一开始就和舍友几乎天天去玻璃房3楼的移动营业厅玩PS2。那时都没带电脑,图书馆也没今天这么舒适,娱乐生活就剩实况了。(几乎不去网吧,烟味太呛)
可以说大一大二有1/3的业余时间是献给了实况,不过技术没怎么长进:o
偶是英格兰球,舍友是葡萄牙的。所以以前如果有看见在移动营业厅的英葡大战那就是偶了:shame
后来学校还举办了电子竞技比赛,报名了,第一轮就被一哥们的巴西2-0淘汰了。。。(而且他还是用键盘操作的:m30)没办法呀。。红色状态的卡卡,一路冲进来 - -   可怜的我England了。所以我觉得参加比赛的,还是得选强的。。。比如巴西,国米,法国什么的,有个阿德,伊布,操作得好能强过好几个。:m25
当然游戏数值参数高没办法嘛,现实当然就不一定了。
现在已经好久好久没玩咯。。。希望实况这游戏越做越好吧。
希望楼主玩玩可以,可别太沉迷就好,大学嘛,多干点以前没干过的事。这样才会有意义:m23
错了错了
偶不算元老。。。之前碰到过从实况5就开始玩了  体院学院的  现在已经毕业了。
再说学校里一定有很多高手的,可能没上坛子没看到这贴吧
呵呵 看来你还是蛮喜欢实况的 加我QQ吧 278594531 注明下你小家的名字“AK哈哈AK”
我就玩实况8的
我玩实况2010~
还就只喜欢实况十的~~
回复 6# clclon4

我也玩啊!呵呵,我只玩最新的