诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天去了园博园。

10点从长途车站坐蓝色小车很快到门口,学生票48元。
进去就先逛展厅,1楼是全国各地的介绍,还有些植物和动物标本。(没啥看头)
2楼是获奖盆景展示。不喜欢的逛个来回几分钟吧。
逛完后出门排队等电瓶车,那叫一个长龙,上车2元,坐2千米就说到了下车。我无语,我等了20分钟啊!劝去的人没事别排队等车了。
下车继续逛,没什么景点,都是人造的东西,道路两旁布满花,一路上还有竹子什么的。
那个塔也就一般般,好像不能上去的现在。1楼又是历史人物介绍等等。。:Q
不过围绕在塔周围的长亭可以做做休息,风很大,凉快,但要找个没太阳的地方。
接着就12点了,吃饭。很多店暴贵,却暴满。。后来在一家店面点了一碗粥吃,15元。味道不想多说。
后来逛过去才知道原来吃饭的地方有很多,在后面有一条长街,东西比较相对貌似便宜一点,但也是贵。
劝大家去那里自备吧,实在懒也记得要到后面那一条街去吃会好点,东西可选余地大。
一条街尽头有游览船,船可以坐几十人,说是绕一圈一个小时一人60,但团体可以打折。
后来问到在后面渡口有木船租,是小船。包船一个小时100。本人没去,所以没什么建议可提。
后面也是一些无聊的景点,有个大水车的景点让我停了一会儿,其他景点有停也是去做着休息。
玻璃房内地板的铁板小孔的是空调口,每次实在太热就踩上面,从下往上吹一下,体恤就鼓起来,是小朋友告诉我地。女生穿裙子的不要在玻璃屋乱走哦!:kiss:
玩了一下,总体感觉一般,可能是没有PPMM陪吧,心情比较低落一点——路上一对对的。。
有兴趣的可以下午去,在那晚上看夜景应该不错。

剩下图片去下边看吧,喜欢彩虹,和小孩的照片。
http://www.chengyi.org/blog/?7235/viewspace-189blog

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近人多............什么都贵...........................

还是不要赶这个热闹好了~~~

来日方长呀~~~~~~

嘿嘿~ 听说有旅游年卡就能进了~~  可以省钱了~~ HOHO~~:loveliness:
哈哈,偶即将要去咯。
听楼主这么介绍好像没什么意思啊里面....:m32
:o 花钱的地方···离我好遥远啊
即将要去花钱的地方鸟...:'(
今天花销:门票48元。(某些人居然有人送票)
车费:小蓝车去6元,电瓶车6元,打的回豪佳香8元。
中午吃饭45元,两瓶水4元,地瓜片7元;
豪佳香:两冰淇淋一铁观音34元(6折)。
中心花园附近某馆子吃晚饭60元。
LZ新买的相机效果不错啊.
已设精华,请版主加分.
呵呵,雪中送炭,我刚好够钱买那个,那个谁的又忘了,她的相片了。
:L  
已设置高亮,请斑竹送钱............
最近去园博园的人好多哦  看来偶什么时候也得去一趟了~嘿嘿
本来还打算去的~
现在听了LZ这么说
都开始在动摇拉,
见鬼拉
刚才还没写完就自己发出去了.
好恐怖的说~
挖靠   到底好不好啊??我正想去呢 ~~
;P ;P   国庆的时候 朋友 带我们进去  免费的  哈哈`````    里面的景色的确是不错  7点的音乐喷泉 很漂亮  水柱喷到100米高空后 倾泻而下 的感觉 相当赞