诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

武夷山回来咯(内附九曲,天游峰)照片

哈哈  武夷山的确不错 难得黄金周去了一次,你们去千万别再黄金周,还是最好和团一起,因为山太大 根本走不出来。。哈哈 照片如下。
一线天洞口:
相传这是朱熹第二老婆狐狸精化身住的地方:
站在小一线天上的景色:
哈哈 辛苦登上天游峰山顶鸟瞰整个山
这边就是九曲溪,在这里开始竹筏
男人最喜欢的双乳峰哈哈:
以上有些没有介绍的是在九曲拍得风景。

嘿嘿 希望大家有空去玩玩 犹如桂林山水。。不过按照当地人说 桂林山水甲天下 武夷山水甲桂林。哈哈
再说一个笑话:现在大家坐上船,我们正引你们去“下流”,现在你们正往下流,导游在最下流的地方等你们。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

忆尘流年 + 1 原创文章:谢谢您与小家人分享的原创文章.

:'( LZ 我好感动哦  你真是个好人  这几天唯一放照片没收钱的。
呵呵。。游玩得照片大家分享拉:xingfu  希望大家都能去玩玩
记得在天游峰那里可以看到悬棺。。。。觉得很不可思议。。。
晕   
         我昨天   刚从那回来~~

和你的行程一样的

竹筏好无聊哦

帽子没带    被太阳晒了 说
原帖由 湛蓝午后 于 2007-10-7 10:46 发表
:'( LZ 我好感动哦  你真是个好人  这几天唯一放照片没收钱的。

黑白和流年的也都没收钱啊
;P 没关系 我这里有人带伞 看的到玄棺。。呵呵 不过我只看的到一个。还有其它的都是木材
原帖由 湛蓝午后 于 2007-10-7 10:46 发表

.............你是在  谴责我么~~?
原帖由 small.天使 于 2007-10-7 10:55 发表

黑白和流年的也都没收钱啊

这个没必要收钱啦。。呵呵 大家一起看看
原帖由 hereiing 于 2007-10-7 10:55 发表

.............你是在  谴责我么~~?

无所谓。。没必要哈
原帖由 ゛.餖漿﹏.o 于 2007-10-7 10:57 发表

无所谓。。没必要哈

.............这个............

你想说什么:m36

回复 6# 的帖子

:loveliness: 黑白的 在哪里  没看到诶。

回复 8# 的帖子

:o 这个自己想。。。。。。。。。。。
原帖由 湛蓝午后 于 2007-10-7 10:59 发表
:loveliness: 黑白的 在哪里  没看到诶。

在图馆啊···昨晚发的
原帖由 湛蓝午后 于 2007-10-7 11:01 发表
:o 这个自己想。。。。。。。。。。。

体谅下  米有钱的 我吧~~:m40