诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征女友启示

帮朋友发的... e/ L% K$ }, |1 D
系校外人员..
7 F0 m- Q8 q  v8 D外貌中上..
* N5 f2 E! l6 F8 M0 |身高174-177+ u- y9 }" S3 j

# U- L, @: H! f% B" x/ ~女方要求:
) c/ K! D# w  ^; f* n& [5 ^身高155以上../ N6 X3 t' n( n# {& I# L- _
体重严禁超过110斤../ l4 e/ H& M. X- H
外貌不要求太高..但不能对不起观众..  
; z( W- r2 `/ X性格好..不要暴躁的..
5 `; p8 `8 ?: R) X* r  B) q差不多就是这些啦..# [& j& ~  {" ~$ `' V
有意请回帖或站内短信..:loveliness:
:L .................................................................................................................
战友```我来帮你顶了``
身高174-177# I, |, R, F; V5 [6 Y& Y  ^
怎么身高还待定,,不会是什么婚介吧,,呵呵
强帖留名5 L5 w/ X' e2 f) v

7 d6 Z, c# t; m! x* w( a=====================- H3 b1 H1 s8 _7 Q2 T4 l; ?) f; ~: U
          黄金广告位招租; k$ Y& `) d' K1 @. U& e, z
=====================
孤人的内条内K。。。
我在顶``好歹是我战友```
哇噻~我很标准诶~哈哈哈哈,有过之而无不及!我还很聪明哟~怪树,小谁村长,你们说是不是呀~
哈哈```那你可以先站内短信联系我``我会告诉我战友的``

回复 8楼 的帖子

9楼我那个战友最近欲火中烧..0 N# Z7 H% X" e) n% ~6 f; ?
不要跟他联系
4 o6 W1 ]3 R: \) U) k' w不然出事本人是一概不负责..:m34
7 I9 N% i% h! ~- X有意者还是跟我联系...! t) V1 ?' m! v& L" g* {8 r
呵呵..

回复 8楼 的帖子

公主啊,确实有一点点的傻,我可以确定。
原帖由 小芮 于 2007-10-12 18:39 发表 0 t* c7 _9 ^( o& H: w# x5 ?4 V
身高174-177
5 D7 h% Z3 M4 q# r0 Z- n# {怎么身高还待定,,不会是什么婚介吧,,呵呵

, J8 C2 W! y% W/ ?! ~) o) @& E& A: g; Y$ Z1 v, U
那个..' W) a& F, l1 L) w$ U  U( q
怎么会是婚介啊..$ G: G4 d  ?' \
是因为我不太清楚他的具体身高: u: i4 D% [1 ~# |
所以就说大概..: v# Q- `3 J$ P: V
呵呵..
原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-10-12 22:35 发表
8 j; Y: ^8 Y" ?. \. o9 Z公主啊,确实有一点点的傻,我可以确定。
* z/ H1 U# l$ U0 D7 `% l9 T! x

: X; Y1 d6 I* Z; ?9 q# w" N怪叔叔..8 V7 z) V+ D5 k* Q& M
你很不厚道哦 ...* l& `/ W4 [' d! g( X: v
破坏人家的好事..
喂喂 住在11号楼 居然敢写是男性!疯了
哈哈8 V- B0 g4 c: a1 E1 g: H4 V( G
不好意思啊...7 E' J8 f, b  W5 O! |
搬宿舍后没改...