诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急寻最近的银行.等着救命呢

明天有点事情要去银行汇款,谁能告诉我最近的银行营业厅在哪?: Y; B8 w& g/ [0 z5 B& e
不管是哪个银行都可以,只要最近的就可以了.' w8 C) Z/ u4 I9 r# s
赶着救命,所以大家快点帮忙.
" Q4 Z- O$ }8 \/ H小弟在此谢过了.
* Y9 \3 J3 B" Q4 w& f2 v- i如果是建设银行的最好了
专业帮忙顶贴.............!
桥上坐小车和师傅说你到集源路口下,下车向左走,建,工,中三个行在那,还一个农村信用社.
3 s* w% }* k# O        实在不行找我,我带你去。
呵....好人还是比较多的..........
evan不错
/ b3 @! P& w3 a; g! v' A# r; [5 T# H; |% C* I+ E
亲自上阵
是啊~~' j" S! K8 P2 h- f+ D9 E
" e% C& F; z* Q6 u, v+ F
我报名!
% J: p- q) n* m# h# I) a+ c! G0 f! `
跟着去。。还有谁谁谁也要跟的???
谢谢了,大家真是好人了阿1 m% A" U4 A1 v: d: X/ b
你们说的小车是不是那种面的阿,3 W! g7 s& A. V5 T8 I/ E6 s
到那得多少钱啊.: Q: Z: m- V/ m2 l
不好意思没坐过所以............
居然是商英男`````````````````````
如果对方也是银行卡。可以考虑使用柜台机的转账。。这样就不用跑了。
问题是我没有带建行卡~呜呜~

6 b6 [7 S$ k. B3 Y) }1 w5 `4 V: U0 }
见图,集源路上
直接在校园里转帐不就好咯,
原帖由 鼾得 于 2007-10-15 22:18 发表
* B% ]3 S7 R/ W谢谢了,大家真是好人了阿' k. D1 w/ L; [- [& \
你们说的小车是不是那种面的阿,* ]6 ~3 s" s1 o7 u# S  J$ f4 _
到那得多少钱啊." Y! h8 H7 l. W0 }" ^
不好意思没坐过所以............
& |4 S1 R8 j1 E
/ z2 F( n4 Y5 K3 B, p" j
一块,多了110或者12315