诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

25元!团购小家纪念衫!!

25元!!团购小家纪念衫!!
( l: q' K5 [/ o

- u5 \6 h* ^- }7 R/ |9 a
每件均经小家成员自己精心设计的T恤,帅气个性,突显阳光,款款精品。
3 M  T1 k1 h* F% M" c* d现面向所有会员发起团购活动,若订购总数超过100,则团购成功。
机会不多,不要错过哦,均由小家内部成员亲手设计。# ?. z' ?, H6 q# C
共有6款款式,会员可选择任意一款购买

) X% S  w# Q! m" u; {0 Z6 v$ I! G4 a$ E6 u
' V3 _3 k3 V1 W5 n; \* E
小家将补贴每位会员5元每件
以每件25元的价格进行团购
机会不多
千万表错过
& t' H) n# ?  }4 D7 m
具体的缴费方式将另定,: R, w! Y$ k0 C2 ?( n, R
大家可以先点击购买,并在"收货人手机"栏目留下联系方式,
在备注栏留下款式和大小.多件的话,就留下多件的款式和大小.

1 f; s: f  Q* v" m1 ^/ A; S! m. U" b* X' w' [6 D
帖子相关链接:
$ b6 _' o* x1 Q/ t+ s- ~4 j
所有需要更换衣服的尺寸号码的会员
请和斑竹梦舞站内短信联系!!

/ r+ m, H4 ~1 K1 d
) }8 A" ^5 I- e2 w+ S

) ]' b) t, _# t: {( t# i9 n[ 本帖最后由 向日小葵 于 2007-10-16 11:16 编辑 ]
降价了?
; z3 V2 F  q" ~5 l4 \: X:m15 :m15

回复 沙发 的帖子

不是,是小家补贴每位会员5块。。
:loveliness: 我要定 T恤-E# o: e  K& _' H3 I; n, E
是黑色的吧?
葵花,我要换号码!
我好象没说哪种样式的,那个订单能改不?
所有需要更换衣服的尺寸号码的会员
请和斑竹梦舞站内短信联系!!
我也要E版的~~~~~~~~~~~~~~5 V, P9 h* x5 X
MS降价了~~:m9

回复 8楼 的帖子

对的,小家补贴每位会员5块钱..

回复 8楼 的帖子

请到 “  团购小家纪念版T恤  ”这个帖子里登记。
! c6 V' a" k6 ~4 q# t2 B3 v& ^+ O/ B% F" O  W) v+ m
或者直接淘宝购买。。。。

8 b# V: j! q1 B6 T  b) W
& u2 Q3 F, P1 Y$ r. W[ 本帖最后由 黒.白.。反.轉. 于 2007-10-16 11:33 编辑 ]
:kiss: E好看..就他了,原本想F,不过我很多白色..算了:P
我也要E那件

回复 12楼 的帖子

型号,大小,几件?
一件咯   XL的   E

回复 14楼 的帖子

身高如果在178以上建议定XXL..有事先出去下..可以站内短信联系黑白..