诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 向日小葵

25元!团购小家纪念衫!!

我刚刚打她电话了     那我就要XXL的  
4 i0 s+ ]1 d) O8 F  s/ x怎么觉得很乱啊     还是听她的   星期天过去交钱先  呵呵
:loveliness:

回复 16楼 的帖子

周日过去会有样板衣看的..
刚才购买了..
8 c  t2 n) E/ V$ R可是不知道有没有购买成功诶..5 y% u* M+ W( X; \4 M
帮我确认一下吧,,,7 E) `( A7 c3 K4 k: e
没有的话我要订一件E黑色的
/ d& ?% w! W. ?& Z号码好象要XL的..
  G: ~- u+ X, L# i( I+ N+ i+ e可是不是说号码都是小一号的..
& J/ T7 \1 s; U0 `" u7 ]  d4 m6 i如果有小一号我就换成XXL..
$ `! a% F- k8 t1 o哈哈..
好....
你可以在这周星期天晚上6点到7点之间去食堂3楼看衣服和试穿!   还有交费。

现在还可以购买吗?

现在多少钱了...怎么才能买到衣服啊!????
25块一件...  站内短信和我联系
25元/件,截止到今天晚上,现在还来得及