诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

班级出游..长泰漂流

有没有班级或社团出游计划想去长泰漂流的..
不漂流的话也可以攀岩,朔溪,探幽等等..
跟我联系吧..
QQ517819161

ding...;P ;P :loveliness:

大家可以了解下...
加我QQ我发详细资料给你们

战友..再帮我顶吧...
长泰亚热带雨林九瀑沟——
溯溪、探幽、野炊、篝火晚会一日游
☺行程安排
08:00从学校集体出发
09:00 抵达长泰漂流公司、办理手续。
09:30 整装、列队,做出发前准备工作(经验教官指引下)。
09:40驱车抵达天柱山山脚下,分列进入九瀑沟穿越亚热带雨林,开始溯溪、探幽活动。
13:00安营扎寨,准备野炊(大家齐动手),帐篷或竹楼小憩(可打牌、捞野生小虾或自组游戏)。
16:00活动结束,返回漂流公司,沐浴更衣。
18:00返回温馨的校园。
☺景区简介
九瀑沟位于天柱山南坳,沟长约5KM,东西走向,泉瀑溪流,潺潺不息,似珍珠滚落,如银练悬空。周边有野猪林、青蛙谷、幻仙洞等景观;九瀑沟两山森林茂密,郁郁葱葱;有小九寨沟之美誉。于那原始而静谧的亚热带季雨林的层层泉瀑中,踩着清流碎石,缓步走入清幽宁静的溪谷中,执迷而不乏生趣,全身心的投入大自然。郁郁葱葱的雨林环境,弥漫着负氧离子、杀菌素和芳香物质。她是一个天然大氧吧,是人类最优秀自然医生、心灵医生。身临其中,你可感受到“小九寨沟”的俊秀与神奇!

体验“远尘嚣而返朴,近山野而归真。” 长泰九瀑沟拥有精彩的溯溪景观:雨林长廊、试剑石、天梯、玉女瀑……让您流连忘返。

☺其他项目

★        大学生拓展训练                 ★ 温馨烧烤
★        帐篷露营                       ★ 真枪实弹射击
★        激情漂流                       ★ 卡拉OK、篝火晚会
★        蒙古跑马                       ★ 空中飞行游览
八闽第一峡谷——
龙凤谷溯溪、攀岩、探险、一日游
☺行程安排
8:00从学校集体出发
9:00 抵达长泰漂流公司、办理手续。
9:20 整装、列队,做出发前准备工作(经验教官指引下)。
10:00驱车抵达龙凤谷底部,开始溯梅源溪——观悬赏十万元人民币找“配偶”的登天鞋——大本营野餐——“金凤梳羽”——天然石壁攀岩——“飞天瀑”——穿越亚热带雨林(百年老藤、千年樟树、黑目竹林、苍松翠柏……寻相思林、觅相思豆、感受回音谷……)。
17:00探险活动结束,返回漂流酒店沐浴更衣,品位风味鸭粥。。
18:00返回温馨的校园。
☺景区简介
龙凤峡谷处在天柱山北坡向,峡谷总长约7.6KM;上至天池,下至白云瀑布,峡谷落差约450M;地势陡峭,悬崖岩石裸露,整条峡谷弯曲,形似长龙,中间有一凤形岩石,故称龙凤峡谷。峡谷中的植物有桫椤、古藤、红锥等珍贵植物。中国登山探险队长李靖登临峡谷时赞叹“此乃八闽第一峡谷”。拥有面积两千多公顷的国家森林公园龙凤谷中,有着奇特的植物景观和气象景观。您将在此溯溪,穿越亚热带季雨林,体验“岩壁上的芭蕾”——攀岩,感受“森林浴”大自然的原始气息……

“福建第一漂”——
长泰激情漂流一日游
☺行程安排
10:30从学校集体出发
11:30 抵达长泰漂流公司、办理手续。
12:00正餐
13:30激情漂流
17:00返回长泰酒店,沐浴更衣换洗。
18:00返回温馨的家。

☺激情漂流——漂流约3小时,自备换洗内外衣、毛巾、凉鞋
国际性长泰漂流全程8公里,60余道弯,70多个跌水区,从落差62米的溪流逶迤而下……一路清流涓涓、波浪翻涌,沿途茂林修竹、果树锦簇,时而山重水复、时而顺流而下,让您领略搏浪飞舟的激越、高歌击桨的豪放、远尘嚣而返朴、近山野而归真。诗为证:“难得人生不糊涂,漂流胜读十年书,人生境遇皆若此,越过险滩是坦途。”无私心杂念,有的是对时尚激情人生的向往,让您体验一次,回味一生……
“福建第一漂”是中国皮划艇运动的摇篮。与中国第一个国际皮划艇激流回旋赛场、中国皮划艇激流回旋运动基地同一河道,在此已先后成功举办了首届国际皮划艇激流回旋邀请赛和首届全国皮划艇激流选拔赛、九运会预赛、2004年福建省漂流旅游节等国际、国内性大赛。
鉴定如下:
LZ好人!
价格

团体怎么算
团体须超过20人..
具体的加我QQ细谈..
或发站内信联系..
谢谢..
社团组织出游也可以..
另外还有体验式培训...:m42
无奈....
自己顶...:m34
好想去哦,可是一定不会有时间去的,唉,现在谈这个好像早了点啊:o 无奈

回复 14楼 的帖子

会早吗
现在不是差不多是班级秋游的时间了...
都是周六周日去的..