诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

数字恋爱知多少???

1314 一生一世 <br>
740 气死你 <br>
596 我走了 <br>
456是我啦 <br>
7998 去走走吧 <br>
53770 我想亲亲你 <br>
53719 我深情依旧 <br>
25184 爱我一辈子 <br>
1392010 一生就爱你一人 <br>
0594184 你我几是一辈子 <br>
220225 爱爱你爱爱我 <br>
584520我发誓我爱你 <br>
246437 爱是如此神奇 <br>
1314925 一生一世就爱我 <br>
594230 我就是爱想你 <br>
360 想念你 <br>
2010000 爱你一万年 <br>
1372 一厢情愿 <br>
259695 爱我就了解我 <br>
078 你去吧 <br>
74839 其实不想走 <br>
20999 爱你久久久 <br>
5871 我不介意 <br>
82475 被爱就是幸福 <br>
775885 亲亲我抱抱我 <br>
7758521 亲亲我吧我爱你 <br>
08376 你别生气了 <br>
3307778想和你去吹吹风 <br>
095 你找我 <br>
8006不理你了 <br>
25873爱我到今生 <br>
20863 爱你到来生 <br>
3399长长久久 <br>
1573 一往情深 <br>
234 爱相随 <br>
20863 爱你到来生 <br>
3456相思无用 <br>
35925想我就爱我 <br>
1799 一起走走 <br>
5366 我想聊聊 <br>
246 饿死了 <br>
918 加油吧 <br>
8013 伴你一生 <br>
04551 你是我唯一 <br>
51396 我要睡觉了 <br>
0487 你是白痴 <br>
995 救救我 <br>
5203344587 我爱你生生世世不变心 <br>
88拜拜 <br>
886拜拜啦 <br>
748 去死吧 <br>
537 我生气 <br>
3030335 想你想你想想我 <br>
520 我爱你 <br>
53880 我想抱抱你 <br>
3344520 生生世世我爱你 <br>
8807701314520 抱抱你亲亲你一生一世我爱你 &nbsp;<br>
7758521 亲亲我吧我爱你 <br>
584131421 我发誓一生一世爱你 <br>
3166 再见(日语) <br>&nbsp;<br>
721,521,7758991,2121241。亲爱的,我爱你,亲亲我吧求求你,爱你爱你爱死你。 <br>
70345,53719,2010000请你相信我,我深情依旧,爱你一万年. &nbsp;<br>
53770 我想亲亲你 <br>
8834760 慢慢相思只为你 <br>
0564335 你无聊时想想我 <br>
83848520,920,910851314。怕生怕死怕我爱你,就爱你,就要你怕我一生一世。 <br>
721.587.5845211314亲爱的,我抱歉!我发誓我爱你一生一世 <br>
584131421 我发誓一生一世爱你 <br>
770 880 1314 520 亲亲你,抱抱你,一生一世,我爱你. <br>
594230我就是爱想你 <br>
5203344 我爱你生生世世 <br>
25184爱我一辈子 <br>
8175125不要气我要爱我 <br>
3307778想和你去吹吹风 &nbsp; <br>
08376你别生气了 <br>
1392010一生就爱你一人 &nbsp;<br>
442235 时时刻刻想我 <br>
721 521 7758991 亲爱的,我爱你,亲亲我吧求求你!! &nbsp;<br>
1930 依旧想你 &nbsp; &nbsp;<br>
04551你是我唯一 &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br>
311想你哦~ &nbsp; &nbsp;<br>
584520我发誓我爱你 &nbsp; <br>
584520我发誓我爱你 &nbsp; &nbsp;<br>
20863爱你到来生 &nbsp; &nbsp;<br>
35925想我就爱我 &nbsp; &nbsp;<br>
20999爱你久久久 &nbsp; &nbsp;<br>
246437爱是如此神奇 &nbsp; <br>
5376 我生气了 &nbsp; <br>
3030335想你想你想想我 &nbsp; &nbsp;<br>
5203344587我爱你生生世世不变心 &nbsp; &nbsp;<br>
0487你是白痴 &nbsp; &nbsp; <br>
8013伴你一生 &nbsp; &nbsp;<br>
3456相思无用 &nbsp; &nbsp;<br>
1573一往情深 &nbsp; &nbsp;<br>
3399长长久久 &nbsp; <br>
25873爱我到今生 &nbsp; <br>
82475被爱就是幸福 &nbsp; <br>
5871我不介意 &nbsp; <br>
74839其实不想走 &nbsp; <br>
53719我深情依旧 &nbsp; <br>
065 原谅我 &nbsp;<br>
02825 你爱不爱我 &nbsp;<br>
259695爱我就了解我 &nbsp; <br>
1372一厢情愿 &nbsp; &nbsp; <br>
1372一厢情愿 &nbsp; <br>
1314一生一世 <br>
1314920 一生一世就爱你 &nbsp; <br>
02746 你恶心死了 &nbsp; <br>
765 去跳舞 <br>
809 保龄球 <br>
1414 意思意思 <br>
456 是我啦 <br>
08056 你不理我啦 <br>
865 别惹我 <br>
5776 我出去了 <br>
095 你找我 <br>
1487 你是白痴 <br>
8006 不理你了 <br>
5871 我不介意 <br>
6868 溜吧溜吧 <br>
7998 去走走吧 <br>
5366 我想聊聊 <br>
楼主灌水很有发展潜力
谢谢夸奖啊
顶~~~~哈哈
很全啊~<br>
不错~
厉害啊有的参考了啊
觉得好的就帮忙顶一下啦
[audio07]强!!
恩 不知道用不用得上 蛮顶个吧
好贴子~~~
可是我女朋友不知道什么意思啊
呵呵!那就是显示你有文化的最好时机啦!!