诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

斑斓毁灭 灰色淡忘

该死的..有时候真想这样骂..
, A1 W, o, z$ B$ n该死的..过去就过去了..还提着做什么..
/ p9 F. Z1 e9 a1 V; m3 @# A4 c对自己..对别人..对一些好心或者好奇的人..
( J( T8 s5 E4 A2 v0 h1 b) H* P. z, G$ e2 z& N0 d
07年有一首大街小巷听腻的歌..
& a) T# d$ r' n+ \+ U$ ^6 I那里面有个反复出现的词叫该死的温柔..
; g5 k0 S% t- ]3 x  o烂是很烂..我却舍不得怪它..: S5 ~8 R# g$ B0 u% F2 v% k
该死的人和事很多..也许自己就是其中一个..8 q3 ~0 Z7 }1 G0 H0 K
$ e: f5 H4 e3 m# ?4 H4 Z$ }
我一边假装潇洒一面故做深情的呻吟着..
/ s9 ^2 T3 |" L; @9 K5 t; G5 C其实..也不知道自己想干吗..
7 C& t5 I- Z- c# ?, W就那样一直空着空着..我跟人说我不需要什么..我又一面呆呆傻傻的望着想着羡慕着..: Z( u5 a' ]. g+ M3 X" B3 D+ W$ r
你就装吧..我对自己狠狠的说..
0 I, j" o# }, N" M就维持那自以为是的姿态站在台阶上别下来吧..1 E4 ?' F. l% J

- H0 S7 ~! V: r  @2 d9 w6 R微笑微笑得脸色发青..四肢僵硬... j* Y, N2 y- R6 p" s: H
是在做给谁看..路上的人么?这里的人么?路上我谁也不认识..这里我假装谁也不认识..# }/ E7 l3 T) G' m$ }8 N. n
那对不认识的人在虚假什么??这叫所谓的礼貌么??& C# {8 N5 S5 @7 r
好的..好的..我很有礼貌..
( i. S, b" F, q6 n: L礼貌要来干什么??需要别人的嘉奖么??
$ ^1 {! S9 _) s4 S! N$ _% x5 o. v# `& g7 l
一片片CD一张张一首首快速从耳边晃过..
% r) @" Q. a8 Q听见什么..幻觉中见到什么..2 Q+ k- q/ o) T2 k' z) n% M
糯米很乖..知道这个时候不该来烦我... e' P& D8 ]  y& e4 q. \1 x. d
默默找了放衣服的行李袋子乖乖的躺上去..一下声响也不发出..偶尔探出小小的脑袋..看我一下..然后再是一下..转而低下头..趴在那../ {% f. x7 I* g

8 k5 e& o9 o) F: @. N: k# }心里一抽..又是一抽..
/ N4 x. H5 t  Q这样的表情我也做过..对那个以前躺在边上面容沉稳的男人..0 P1 F/ O4 a1 z5 Z/ E0 K/ t& T
我在黑夜里一直盯着他..一下也不肯放过..
, r7 C7 ~: v; z! ~  K3 I眼睛舍不得眨..生怕错过任何一个有关他卸下防备的表情... ~  A3 \2 S& S2 G& Q6 i* t
那时他撒娇玩笑问我有没有偷偷的做过什么... j% F! H" ~! l. T2 l
我一抬头..又一低头..转过去..大声说..这怎么可能呢??  \7 o0 R, o1 g. g) f* N8 ]3 s5 H
不想承认..只是因为害怕..* U# E! z' T$ W2 V$ S# A
& y( N/ G* V% N7 j& P9 }
隔壁的那个孩子说她在抽抽..' t7 `! g7 q0 p; Z1 [
其实..我也抽得厉害..快速频繁有力的..
" ^& ?6 z" w# k4 f9 ?$ e4 I2 G7 h( }我已经无力抵抗..只能全身酸软的靠着墙..合上眼..希望这一次..过得快一点..再快一点..# ~8 q  N% n2 M
不然,就让我渐渐麻木..不然就让我支持不住晕过去好吗?/ {$ T: i/ e, l8 a0 N

( I# X$ C$ O2 O+ y* C7 u我告诉自己不是想他不是想他也不是想他..当然也不是因为她..
3 N: g2 j6 L7 Z$ e8 N7 [这样许多年..只是因为自己容易沉进一个没有别人的世界里自我折磨..
7 i! d9 v4 g  Y& V$ c& v他们都是了解的罢..他们跟我跟别人说起..都说我习惯困着不出来..9 w% z6 l% s5 `. q7 J! h
我不想出来..可他们非要我出来..# u) L' V# d/ N" o' b( Y3 u
他说;我希望我离开的时候..你会好好的好起来..
; H( @( ^. c2 Q9 D! B) c可是..那个他呵..你走了之后..我又回去了..我本来探出半只眼睛的脸..又那么硬生生的缩回去了..2 g5 t# o, d" R7 t6 ~
本已经决定好的..临时却是变了卦..! a% }# O- L0 v9 y) Y& t; _* s) K8 E! w
有多少人能预知下一秒的情况??呆在原地不动..
$ k! Y4 n- c* |& C8 V  C" |* R0 _等遗失的某双手..找着找着..一个不小心把我找到..然后对我说:来..跟我回家..来..不需要害怕... m. E& A) X' J1 p
' I6 L# ]" L3 ^7 |+ D' o+ h
外面的世界不好..外面的世界有风有雨有沙..
6 h; i- j- x' @2 A我想我的伪装已经够坚强..3 ^" H7 L; K' Q) z
不怕正面的打击..就怕悄然来的伤..
; F3 B# a7 Q  L' Q1 x% v慢而没知觉的侵蚀..然后在木然之中消殆一切痕迹..: f$ w" D( `0 E; x: a- Q* L0 Z3 Y
我说..生命是华丽的泡沫..等哪一天我不再闪光..还会有谁记得..
2 J  A' ]) ~4 q) G7 z$ P9 K  H6 G6 A8 f9 K$ q8 R
就这样下去罢..) H" a7 \1 |# I
或是慢性自杀..或是突然就那样:啪..的一声消灭自我.., q9 x/ o# c9 g" P8 J+ u
肥皂泡没有任何希望..
# S0 S' _$ b# J" c1 C1 B而我..亦是一样..
+ L& h5 [0 P2 K7 q8 |9 k5 h/ ]# y0 d: s' u3 o" r/ i, v
若是不存在..那该多么美好..
T啊..你和我一样没有安全感吗?一定要躺在满是我身上气味的衣袋上睡觉吗??
! i9 Z" c1 ]4 y/ o! R7 B: @/ r  l' p5 P* |' d
T啊..为什么你叫TITI你知道吗??
+ Q2 V) ~8 h) J4 W因为TITI就是TT..而T T..是他 而他是...3 [! i" h  z3 r

# Y& g4 H' o! h9 A我不能说..因为我不想说..再说只是跟自己过不去罢了..+ T2 S) z8 D/ g% @2 a; Z4 J
没忘就是没忘..受伤就是受伤..不承认也还是在的..* i6 V, h% {8 A8 p% L
我不能让别人让自己看不起..骄傲的可笑..一天也不曾离开过..9 J+ e1 v- Y7 D+ k# [9 B% o& V
所以..就这样吧..$ n5 D' q7 ~) n5 V# v* }
  D, p5 S5 R7 A
天暗了..休息等明天的放光..
老米啊...俺也叫T T啊...我得改专利名了..
没关系...越多T T越好嘛...
哦好吧...讲究用了...以后我要看清楚写谁..挖哈哈..不过应该还轮不到我这..
:L 上线提示...
, M: E$ G6 F/ g0 M5 t9 E, H
6 }7 j+ l- f5 _, aQQ签名...
/ {5 M# L9 v# F. o' \
: U# j% W. a* I( c5 d0 f最近流行隐身..
2 z3 \, `1 }7 i0 k1 v& E6 Q2 [+ o
非常好...继续默默的睡..睡死你吧..米子..
QQ这东西..原来不想上的时候还真不想上..我一直以为我有瘾呢..
:loveliness: 我就不喜欢隐身..挂在那里装大牌..
:o 这年头大家都隐身装低调...