诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想说的一些话.

+ |: Z+ ]8 J0 e- q7 K
关于一些在这板块的感想
# \1 u8 ]% v' M6 j) U: Z板块的话题
# E. V! Z# p( p1 g" v& _/ r永远的悲伤..希望大家都讲讲快乐的事情..呵呵.虽然我也总爱写一些悲的东西
% [$ j9 g" k* D5 U9 t但是还是..希望看到别人快乐.幸福的帖子..世界难道真的大部分是灰色的吗  M% C% ]7 |, ~& P4 h# t8 L. j
笑..这世界是彩色的..因为我们还会笑..+ c# E0 w( z4 y
板块的留言:
% i* z1 v5 t: Y; y" D说真的...我说句真话..如果真的是自己从心里的东西写出来的
- i% `: G9 z+ \" F, a5 @( y每次看到一有留言就赶快来看..希望能看到留言者的安慰和祝福5 w& B1 R6 d9 ?
而不是被水灌糟蹋了..写者的心情会怎么样..有脑子的自己想..
/ Y& A! Y( F1 w$ A; ]请多为别人多想想..毕竟这里是心灵的交流区..不是水库. F( r. ~  z; K/ X/ ?
最后的总结:
- d; f" H- h4 ?! s7 K) ]7 t) q3 {虽然我不是斑竹..但是 我喜欢这板块.# I8 p  q7 d; v6 ?! b2 |
我想出着板块的宗旨应该是让所有的人来分享别人的快乐..悲伤...
/ p0 l* T  N( E3 Q# w; q8 |6 V# A  D7 l4 F0 N) i% `
 心情区版规中包括不得灌水,请喜欢灌水的人们奔走相告
明年当个斑竹吧。
:o 还好没进过心情板块灌过水。。。。。我会记住的 。
希望啊`明年看能不能做这板的斑竹``哈哈
在这里水的人真的不多不多。。
唉..就是感慨下嘛...
我觉得之所以看到的大多是悲伤的文字,是因为大家快乐的时候都在用心享受了,没有时间来这用文字慢慢道来。。。
- e  c6 O* D0 o% y; u0 I% \' s而心情郁闷的时候就觉得特别孤独难过,所以总是有许多想法想用文字纪录下。。。
额...西瓜太椭...我发现你就这句最有哲理

回复 9楼 的帖子

以后你会发现我更多有哲理的话  :m4
还真不是一般的椭啊`
还真不是一般的椭啊....:m36

回复 11楼 的帖子

:m34   你不是学艺术设计的吗?  y" V4 \5 Z5 F0 a1 l
椭和圆都分不清吗?) e1 p( [- ^5 Q% |5 w4 L8 \( v: Q4 }
这么强的肯定是圆~~~
- - |||..那叫抽、象
不管不管~~反正 我是西瓜太圆~~!:m8