诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的澄海3C !~

去年夏天,接触了澄海3C 。到现在已经一年多了吧。回头想想刚开始玩的那时候,一个只会单英雄刷书的菜鸟。似乎在这段时间里停留了好长时间呢。慢慢的,从和别人的交战中,发现了多英雄的好出,于是呢,以后都是往这方面发展了。到现在来说,算是进步很多了。站在更高的地方,往往会发现更多所不知道的东西。也因为这样,我知道了一个澄海3C 界中,一个神话人物→胤真。哎,打击了我幼小的心灵呀。他太强了。让一直自以为是的我懂得了人外有人。写出来都不好意思了。怎么说到现在,我也算是一个老鸟了吧。呵呵。应该是吧。
    我想,要是真的喜欢澄海3C 的人,都难以放下它了吧。至少我是这样的。澄海3C带给了我不仅仅是一个竞技游戏带来的快乐,我为它疯狂, 或者说不是疯狂吧,应该是热爱。一种彻彻底底的热爱!
    其实今天想写这些,主要是因为郁闷吧。学校今天有竞技比赛,可是,没有澄海3C 。虽然它和WAR对战比起来,明显低了好多。也比不上CS。不过,站那边看别人比赛的我,真的很希望会有澄海3C 。虽然知道这仅仅是个希望而已。哎,算是在抱怨吧。。也有很多的人认为澄海3C 很无聊,纯粹是赌英雄多,看谁手快。其实不是那样的,澄海3C 要操作的地方很多,要是投入进去的话,吸引人的地方真的是太多了。之后就会越陷越深。最后会让你想要变强。变的更强。
    希望喜欢澄海3C 的,能够继续的坚持下。或许有一天,WCG上能见的到吧。哈哈,玩笑啦。。
    呼呼,要是有同道的朋友,记得加我QQ哦→84704554 。   随时欢迎大家一起切磋。。

请版主帮忙移到游戏专区啊!谢啦。。!

请版主帮忙移到游戏专区啊!谢啦。。!
感觉那个没真三好玩。。嘿嘿。。

我一直都混真三。。
LST 3C有挑战性