诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冬天来临前,让我们一起哈啦!

厦门的冬天委实让人有些久等了。日历已即将翻过10月,午后的太阳还热辣的让人有些害怕。喇叭里仍然放着夏天的歌:“是的我看见到处是阳光,快乐在城市上空飞扬...”;夏天的衣服也仍然占据着整个衣柜。只是冬天真的来了,在半夜醒来时,张着手拉过的被子;也在清晨醒来时不经意的一个寒噤。聪明的女孩已经在午后耀眼的阳光下,把心爱的衣裳晾晒......
       我想,漂亮的女孩们应该会想往冬季吧。去年过年的新衣还没穿过几次就压在了箱底;今年流行的条纹打低衣刚好和去年的外套相称;模特身上的褶皱牛仔裤真的是超好看;白色的衬衣搭上一条流行的韩版细细领带应该会很帅......那还等些什么呢?趁这个冬天还没来临,挑上几条称心如意的衣裳,这个冬天,你是最美丽的女孩!来吧!让我们一起哈啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:L :L 今天好热。。。。。
春暖花开

.

回复 楼主 的帖子

特讨厌韩国

我一个朋友在汉城呆了一个月回来跟我说。。。她再也不会想去韩国了:m38

回复 沙发 的帖子

全球气候的异常

厄尔尼诺现象
拉尼娜现象
前天刚在这家店搜了两件衣服,今天穿上了,舍友都说好看嘻嘻!以后常去看看
不认识路
原帖由 tracy 于 2007-10-25 20:29 发表
前天刚在这家店搜了两件衣服,今天穿上了,舍友都说好看嘻嘻!以后常去看看

您  的 第 一 帖 就 发 在 这 了。。

真好。。

回复 8楼 的帖子

:L 娃娃话中有话 。。。。。。。。
就是马甲么==#
zou le meiyisi le
mai le jiu renshile  jiu bangmang lai caicai !zhe dou you wen ti!