诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《懂得放弃》一名受伤的中学生所作…不知道大家觉得怎样?

今天是我17岁生日,谢谢你的礼物,我永远都不会忘记的!这是我17年来、甚至成为一生中收到的最有意义的礼物!的确我应该好好谢谢你…是你的礼物让我懂得放弃、让我变得更成熟、不相信爱情。你的礼物我已经收到我的你收到了吗?我的太多无奈已经送去了…                                     只是太多无奈也换不回你的一个决定,你的选择也许是对的,对于一份连一点风雨都经受不起的爱情不要也罢…是应该早早仍掉,免得以后的狂风暴雨将它彻底摧毁,让我们摔的遍体鳞伤、输的一无所有。                                 有的时候想你到底爱我多少?是向你说的那样吗!爱我永远…但为何在我爱上了你,又最不想失去你的时候来伤害我,我怕失去你想永远和你在一起,一切都不可能了…                           你常说和你在一起我没有生过气,是不是不会生气,傻瓜你知道吗!对你我不敢、不想、更找不到生气的理由,你在我眼里是那么完美…我是怎么也想不到我们的爱情如此脆弱禁不住考验,请你告诉我谁的爱情路走的一帆风顺?也许我们真的没有缘份,而什么是缘份,上天让我们相遇就不属于缘份?非要你去哪我在哪、你干什么我就要在干什么,即使没有缘份有怎样?不能生活在一起?呵…慌谬。                      即然你选择离开我尊重你的选择。我相信你有自己的理由,或者离开我你会找到自己的幸福。所以我选择放手,爱一个人就要给她快乐、给她幸福。想做到并不容易,但这次我做到了,首先要谢谢你,没有你的决心我做不到,真的,对于喜欢的事物我是不会抛弃的,更不要说面对的是爱的死心塌地的你,这次我竟然做到了!好伟大…朋友告诉我这是爱的最高境界‘懂得放弃’呵呵…我放弃了所爱的人,放弃了美丽、纯真的爱情,得到了泪水、得到全身的痛,好…                                                          据说是作者的一次迟到被说成两人无缘,等…抱歉后面的找不到了,我忘记放到那个里面了希望不要介意,找到我会转上去…
对于一名高中生来说已经不错了,还可以!
经历和我类似,不过我是在大学时期某个时候,想和她过一辈子的时候,爱上她无怨无悔!
不怎么样,现在的小学生都写的出来。
现在的高中生有相当多的爱情不长久
满好的一篇回忆,爱情的讨论,就是不管它是哪个年龄段,都可以参与,呵,岁说理解的层次不一样,但最后都是一样的---:)
美好的回意…
我始终学不会放弃!
罪过  罪过
放生吧
我相信这真的是个初中生写的
有可能,有时候我也在想!写那么烂是高中生写的吗?就算是这个学生也不会是个好学生…呵呵,不过其精神可佳吗!