诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遺書

親愛的9 g; Q, T' C+ L9 n1 \3 v
請從我消失的那一天開始
& E- L, B% {/ R# c: @将花朵曬幹7 ~  e# Y7 M- l3 B
碾成粉末' p# Q& k, g0 E4 Z; v
變成埋葬我的厚土' r" J5 f( L, b
" I3 q  l4 N4 }. A& ^* m- O
如果時間太長" i$ l3 E8 T9 ~! c5 h; K
長到讓我不曾爲你蓄留長發) A, ?2 {! [2 A2 u

/ F. d( h0 ^+ _2 p如果時間太長& f8 |1 g8 P2 V1 Z3 R# M/ K
長到讓我無法撫摸你的笑容
5 D# U- O3 \, Z2 _/ W4 f; k
8 d- g6 R9 h" `2 @如果時間太長
$ \0 o  w' y8 j長到讓我難以陪你翻山越嶺5 R* D% M$ N1 \- O5 `

' ]' G, }1 @0 v, f7 Z如果時間太長
) Z9 `$ y& D& @  t% b長到讓我選擇放棄偕老白頭
2 `9 X' O. K2 B  O8 W( n9 m
& s8 T. S2 `) i3 I" y2 C請将我的灰燼
& v: P9 ?- p0 g& j喂食給空中的飛鳥
' _; A) u( p" r, |5 L再用我的厚土
) D  E+ }  s6 I3 c. ?9 f3 ]埋葬掉遺漏的時光" q$ L! |6 V2 ?6 Z& F: D1 W

. M* e- j% ?+ U# v, n如此以來
( H' m' W- _% e我便長久8 ~" ^% \* T7 Q+ d1 p$ Q7 z
永垂不朽
好高深~~:L :L ) K) H( {5 |1 y: A2 B
这么早就写这玩意~
额.觉得自己似乎看得不是太懂..
我遗言未定~~~
我死了,我的MP4怎么办???

回复 5楼 的帖子

给我用吧- p+ O% Y0 q; e
我委屈一点:m44
拿去陪葬~~~

回复 7楼 的帖子

委屈了 MP4:m29 :m28 :m30

回复 8楼 的帖子

胸毛用过的会有邪气的。。。烧掉好。。

回复 9楼 的帖子

原来如此. e0 [* `! Y# p1 O* Z
:m28
+ W' P( e3 |. F吓吓:m34
是啊。不然我怎么会不要呢。。  :m16
:m9 遗书里记得写上把遗产全给偶,,