诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寂寞森林

._____寂。寞。永恒。

寂寞是自己的幸福
一只船有两个头,却只能往一处去。人也是如此。有时自己把握了很多吗,反而会心乱如麻。相信就是这样。只做自己能做的。即可。
落花。流水。落花似水。
额...我可以说"无语"这个词吗
这一秒不失望。。。下一秒就有希望。。。:o
孤单。。一个人的狂欢。。。
难道现在流行精神自虐................
' X6 ]9 `; f) P4 \" u( e/ y
& S7 Y, [( \$ R+ t& J; L; n; O6 ], C也许这比肉体自虐更可怕..................
重复单调的主题,不能被改变的文字。很多的事情我们无法改变。而文字随着心情改变了。若只是把自己困入网中,愈久,便愈无法解脱。也带来了空洞。
原帖由 寂寞森林 于 2007-11-7 23:02 发表
0 k0 q4 E% S0 z; W. B' Z我相信我是适合这样的片语式的发文字。难以组成一篇完美的文章,又何毕刻意去堆积散落的文字。这也可以是它们最好的存在状态吧。其实还不如说是自己思维的溃乏,但自己乐于此便与旁人何干。如果这样的文字也被其它所 ...
8 j, z- U' ~5 d' Q$ ?: {
7 i6 e' D; H5 [$ W' g" h
8 o' T3 }  C( N/ b3 d" }$ c: e

2 g* U4 l- B- \( a3 m4 }% [0 O( e5 n" I- T+ w
碎碎的文字,碎碎的身体
看到别人的文字,却想得更多了......我觉得,从来没有过这样的感觉啊。
To<来 我来悄悄告诉你>低沉的音乐响起..我独舞在空旷的大教堂..甄诚的乐师自愿为我弹唱..月光柔和的撒进窗棂..高跟鞋回旋在地板上..发出笃定的声响..机械的节奏制约我的娓婉..却掩饰不住我的泪水悄然落下..温暖如璧的手掌忽然携起了我..还有一支搭在我的肩膀..我缓和的抬头..晶莹着闪烁泪光的双眼触及到了熟悉的面庞..爱..深遂中又入醉..
To<来 我来悄悄告诉你>低沉的音乐响起..我独舞在空旷的大教堂..甄诚的乐师自愿为我弹唱..月光柔和的撒进窗棂..高跟鞋回旋在地板上..发出笃定的声响..机械的节奏制约我的娓婉..却掩饰不住我的泪水悄然落下..温暖如璧的手掌忽然携起了我..还有一支搭在我的肩膀..我缓和的抬头..晶莹着闪烁泪光的双眼触及到了熟悉的面庞..爱..深遂中又入醉..
静夜无风,坐着却不能平静。几只蚊子的疯狂攻击打扰了我的思路。它们也是流趟着血液的生命,却不惧怕寒冷。我们讨厌乃至厌恶的东西,却有着我们达不到的能力。
我们都很普通,早已被安排了命运。我们所要做的只是去将这一切继续。
为什么这么无聊 这么累,被上帝吊住了钢线在地上匍匐前行。