诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

._____寂。寞。永恒。

可以只言片语,可以杂乱无章,可以支离破碎。这样的随意
. h+ v$ K, F3 ]+ D  i: B5 U4 m" M0 H2 @! J# p
这一秒还在这里呓语,也许下一秒就将这里抛弃。可以这样的无良,毫无牵挂。

评分

向日小葵 + 1 喜欢这样的碎碎念..

这一秒还在这里呓语,也许下一秒就将这里抛弃。可以这样的无良,毫无牵挂。
我们不应该把什么都看的太重。若是太重,直到自己也无法承受。那么当自己失去它的时候,便伤的越重。重于泰山,或是轻于鹅毛,当自己面对无法挽回,无能为力的失去之时,留给自己一个安慰。
曾经在一个论坛混迹多年,并在子版块里疯狂发帖,但是最后数据崩溃,所有的文字都烟消云散。死亡就想是一次重生,给人以绝望的时候就伴随着新的希望。对于网络,我们不能要求太多,在这脆弱不堪的环境里,得不到太多。无与,亦要无索无求。
我相信我是适合这样的片语式的发文字。难以组成一篇完美的文章,又何毕刻意去堆积散落的文字。这也可以是它们最好的存在状态吧。其实还不如说是自己思维的溃乏,但自己乐于此便与旁人何干。如果这样的文字也被其它所未知的东西所混噬,又何必把它们弄到网络上去。给自己一个自由,无需追名逐利。
集美,冲着这样美好的名字,也会来到这里。学校里一幢幢幢的小洋楼尖锐的比较于校外的老房子。走在路上,就能感受到这个城市的对比。这里不是厦门岛。可以说,依然没有任何的好感。我不能改变这种现状。仿佛已经游离在这个城市之外了。突然想到了。结界。
破碎的文字+ x0 y3 q! A5 Z% X
亦是有灵魂的
0 I# h  E# @/ R! K( ^, ^( ~: v6 C( z1 |6 ~  N
展转的轮回* S* i7 I# a, m
我们 丢失了 那些 。。。
. d/ l9 q& c$ M回不去的  曾经
常常问自己,究竟得到了什么,在此之中又失去了什么。每天,脑海中回绕的一直都是一成不变的词语,才知道,如果人生没有牵绊那该有多美丽。若幻想占据了大脑,明明象是烟花般遥不可及的事情,也会去热恋此中,并付之行动了。难以被维继的生命,却因为有了梦想而美丽。尝试完成幻想,也是一种自我的肯定。
一切都是幻觉
3 i" c- v% e# i3 L+ I我们沉溺在自己的幻觉里
" q) c5 C# B7 g5 G+ g$ p欢喜 悲哀
原帖由 粱子 于 2007-11-8 20:18 发表
/ p+ [/ x) ^- e( E: z一切都是幻觉
# @: V7 Y/ K% ]( b, n% q* |我们沉溺在自己的幻觉里+ V4 h5 n0 f4 _1 \1 G- e& V
欢喜 悲哀

$ S  q+ }1 m) x好简单的文字。。好清澈的文字。
虽然好困,却依然睁着眼,虽然很累却依旧坐着写字。有时当自己不知道自己在做了些什么了,也经常忘记了什么。昏迷的大脑把不安带进了平日的生活,成为一部分。我觉得我真的很过分了,当沉睡时就宁愿让自己陷入其中,不再复醒。想的什么,跟做了什么总是截然相反。生活处之困顿,却也平安无事。
一个人躲在屋里,关上窗门,拉上窗帘。就仿佛已经沉醉在自己黑暗的世界了。睁眼与闭眼,于此刻毫无区别了。很多朋友把自己比做猫。我不知道一只黑暗中黑猫看见自己会是怎样的。人生多么复杂,寻求一个自我的世界,也要有一个安定的社会环境。可两者皆不能常有。
在独处的时候,失意忧伤,或者欢乐狂喜,才是真正的凭借自己。
若可以6 Y: Y9 i: e* w
让我们在 孤独中沉沦吧
/ a6 x* I6 ~" c/ G# \) n把寂寞当瘾
  ~3 Q+ |' Y/ a8 i享受 寂寞 带来的 快慰. \; a' h% z2 d; s  p0 P9 [
就这样吧 就这样吧+ ^. T1 i" b8 o& ?1 }
不再去 追求3 e5 U! `0 L/ E# b. e
沉溺9 |' U. l( k9 A: u/ w) N
永久