诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下好COD4啦~~

RT

历时22小时33分,终于下好了,6.27G

先进去爽一把再说

论坛里很多人都说玩到这游戏都快哭出来了,去看看到底多NB:m40
要有战斗素养啊。。。MS任务挺BT的
没有听说过啊。
看过X360版的.
PC版的没8800就算了..........
pc版的,我8600就特效全开了
分辨率是1024*768上面两档,具体多少忘了,fps最低2x最高6x
8600性能不如1950GT,毕竟后者有256bit的显存带宽
我玩的时候特效全部最高+4xAA+16xAF在1024下也稳定在最低50fps以上,不过开到1280以后我的显存就不够用了(256的),fps降到30附近
你原来说你双卡的?

价格都不一样性能怎么比,86这么便宜你买1950花了多少
1950GT,3月份买的,900RMB,256bit显存位宽,256MB显存,500e/600m,8600GT的性能和这个差不多了,如果是1950XT,性能有8600GT两倍左右

使命召唤4优化得非常好,中端的机器可以开高效果很流畅地运行
我是以为你是xt……
价格也会是两倍的

你的是DDR2的,我的标版也有450/1600