诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给学校的几点建议(别删)

我这个人是很少发贴的..今天发下说不上是因为真的很无聊还是对学校真的有意见了...
今年是大2了.在这个学校也算呆了段时间了..有些事情是真的挺想骂学校的..
1.偷窃的问题.
  不管是宿舍还是自行车别偷的,总之反映出的问题都是校方是有责任的,我们交钱来上学不是交钱来享受不安全的!!
 学校是推卸不了责任的,先看物业吧,他们晚上不是都有值班吗,我们的每层楼不是都安装监控吗??但是这些好象一点
 用都没有啊,宿舍还是一样被偷,自行车还是一样没有了.那这样的话物业是在干什么呢?我还记得,我们刚来这学校的
 时候,学校说我们的物业管理是很好的,现在想想其他的不说,就宿舍这方面真叫人寒心啊...可是问题那么严重,学 校好象还是无动于衷吧...
2.保安
  保安的我不知道要说什么,前面有张帖是说保安打学生的..如果你打的是小偷或着是跑来我们学校嚣张的混混那也就 算了,可是你打的是学生!!你以为自己是什么东西,还是用我们的钱雇的!!还有,就 是,所谓的我们的保安在处理校内学生问题的时候都是在在旁边看的..在我们的东西被偷窃的时候保安的眼睛看的是监控器还是路过的美女呢..
3.食堂(2楼)
 我们的食堂价格怎么样不用我说了吧..我想说的不是价格而是卫生问题就我本来,在学校买的炖罐你知道掀开后里面有什么吗?!一只苍蝇,死得很可爱..而且不只是这样的,本人在饭中发现过类似于老鼠大便的东西,至于菜里面的虫..我已经死心了.那我想问的是,你们的价格升上去了,可是你们的工作有没有更认真呢..如果更干净那你们升点就升点无所谓了..可是事实是这样的么..我们的学校在这点没有起到监督的作用,虽然食堂不是学校自己开的,但是请你记住了学生是你们的,你们的学生一年给你17000不是用来这样的..
  .
  .
 我就说这些了..其他的你们补充吧..

这个一定要顶....!!!!
想不删,就不能只是一味的抱怨和责难
至少我没看到你给学校的什么建议,只有抱怨和责难
抱怨可是什么东西都会的

随便说说

我辅导员今天的QQ签名:上帝是公平的,因为他对每个人都不公平
LZ,走好,不送.:m28
这些事情在小家上说真的没什么用,我们都是弱势群体,改变不了什么,也只能是骂一骂解解气而已!
这个.....加精?                                    :m35
LZ,还有人是交27000给学校的~~~~~
除了食堂的其他的没有发生在我身上.
我只是个旁观者..
至于建议..请看仔细点吧...
既然是加精帖就一定要支持啦~~
不好意思,睡了12个多小时起来,刚没看到建议在哪

现在清醒了,一样没看到
原帖由 为人民服务 于 2007-11-9 13:06 发表
LZ,还有人是交27000给学校的~~~~~

你不说我倒忘了..哎.都是可怜人啊
原帖由 silva 于 2007-11-9 13:08 发表
不好意思,睡了12个多小时起来,刚没看到建议在哪

现在清醒了,一样没看到

嘿嘿 那我也没有办法了.
老兄可能还没洗脸:m29
学校水池要研讨一下…已经开始扩散毒气啦!
学校的水池.那个也不知道是什么用的 
面子工程吧,领导看得..我们看不得..
可是我们是金主啊..