诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kiwi

给学校的几点建议(别删)

有点搞不清楚,宿舍一楼阳台那铁栏弄的怎么是横条的?不是更好爬了吗?。。。2楼要装防盗了,那3楼怎么办。。。哎。。
原帖由 忽忽鱼 于 2007-11-9 13:59 发表
有点搞不清楚,宿舍一楼阳台那铁栏弄的怎么是横条的?不是更好爬了吗?。。。2楼要装防盗了,那3楼怎么办。。。哎。。

好有想象力啊。。

西西。。。大家来联名一下吧,跟院长提提意见,干脆都装防盗的好了!反正钱交那么多,学校也该给我们点回报了!。。。
还有不知道那些东西被偷的人有没有赔偿啊。。
不希望这张贴就这样沉了,唤醒大家维护自己的权利。。
在这个学校我们都是纳税人啊!!:'(
 大大小小的字..看起来有点烦乱..

恩...

大家想的都差不多
看看而已...  许多事情也不是一两天了   哎

2楼装的不是1楼那种吧
呵,有一点我是深有感触,那就是校内学生打架,保安要是去劝的话,200%都会被打,
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怨念贴~~~~~~~~~~~
顶你啊,给的建议还太少了,学校的缺点加上脚趾都数不完啊!~~
好像学校现在也在慢慢改进了吧。。。至少2楼都在装防盗了。。。只可惜3楼好像不装,我们宿舍打算自己出钱叫人来装。。
说的是不错`要看有没有实际效果。
我想说一点关于保安的...
有一次,我朋友的车因为违规停放,被保安锁了,这无可厚非...
当我和该朋友拿着林文冰的批条就拿车的时候,有个保安亲口说
学校的保安有一部分他自己也看不下去,
尽做一些偷偷摸摸,下三烂的事,
但是他也只是拿工资的,他也爱莫能助...

希望学校能和物业那边共同协商好,真正做到服务于学生...

毕竟辜老师也说过,今天我以母校为荣,明天母校以我为荣...
我们都知道学校是在发展的,也只有在发展才能遇到这种说大不大,说小不小的问题。。只是个人认为做为诚毅人对于学校的问题批评会比表扬好得多。。
安全第一啊

----------------------斑竹警告:请勿在本版发布广告---------------------------------------------