诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sweety

告訴我,這么做我錯了嗎?

你没错........要相信一切都会好起来的
女人一旦让男人觉得烦就基本结束了
相信我
" G4 k' U/ o1 x' t' j你沒有错,他也没有错,只是时间错了
% T9 o2 D4 @3 [, a( d) b# U. I没有太阳的早晨依然精彩
观点同楼上。:shocked
其实我想说..女人真的懂男人吗?
现在的我们不是小孩子了+ {* i1 d! a. Y; i8 h
要的爱也很实际% E: r; y6 e5 \- Q6 S
并没有要求很高! R3 U. r$ Y- W2 \; {& U
只是讲出来而已! z9 @* g* l, u2 P
为什么要沉默: C! F0 V% D! O% }$ Y0 G
很讨厌这样子的男生
/ Y+ w" C* B+ t! ^' O可是我的他也这样
( Y4 i# w, s) j+ N哎...
唉...各其所好吧..+ H2 ?0 s( C1 a! f
.
也许男人都爱选择沉默- o( V: D0 ~- k8 ^1 y6 `9 q
很多时候他们都不懂女人,口是心非的女人
唉...想了解...难啊`

回复 23楼 的帖子

那是性格问题,不是所有人都喜欢藏在心里的
原帖由 静儿 于 2007-11-19 17:14 发表 - q' m5 E+ H4 C
相信我
3 D3 R0 n5 u. R# O% T你沒有错,他也没有错,只是时间错了
5 }/ d8 f) o/ `1 m+ Y) x没有太阳的早晨依然精彩

$ d$ C. W' G4 ~3 ^0 u
  r' l% b! s2 S6 X時間錯了,卻讓我們相遇相愛了...
兩個人在一起,一定要好好的面對面溝通,不要通過短信、電話或者QQ。良好的溝通很關鍵。。。
其实,爱情是多么自然的一个状态啊。它融入了身体,才会为它所痛。
两个人多点静静做下来聊些心里想的
1 [- C3 |$ |' B0 e那么我不相信爱情不会这么就没了`

回复 楼主 的帖子

时间可以解决很多东西,也许有一天,他会把他心里想的告诉你,只是也许而已。
8 \- B0 k( d, [/ n3 E& |顺其自然。
( a, f% @- n) v; n. S) L我的他也这样,曾经很挣扎过,现在平静了,只能慢慢过去。1 T+ x3 H) V  \' `) U% {* z
也许偶尔跟他分享一些开心的事。
& _- \: Q) _  n5 k有段美好的记忆总是好的。