诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告訴我,這么做我錯了嗎?

我這么做錯了嗎?
# M# l: t- r% {3 L7 m- Q! x我們需要考慮很多未來的事。未來在哪里工作,未來需要走什么樣的路,過什么樣的生活。我希望,當我們在考慮這個問題的時候,不需要因為我們是情侶而受到牽絆。我這么想錯了嗎?
1 l! W# r0 D$ `0 f+ [+ }- T. _3 b你是家中的唯一的孫子,你的爺爺奶奶老了,你的父母也老了,他們都希望老的時候你可以陪在家人身邊。逢年過節回去,要是我們兩個在一起,到時候,是不是會為了回誰家而煩惱甚至爭吵呢?我這么想錯了嗎?
4 j% l' G, P! C5 y  A7 T& w我嘗試和你溝通,嘗試問你,我們的未來要怎么走。你沒有正面告訴我答案。你總是說即使分隔兩地也可以維持我們的感情。也許距離可以維持愛情,可是我們要建立的家,怎么可以時不時少了男主人。當我需要你在身邊的時候,你卻在遙遠的那頭,那個時候,我該怎么辦?& w  f5 O6 b9 \; m9 O0 R
每次問你什么,你總是不回答我。我知道你有想法,可是,為什么你不告訴我。你選擇用QQ或者短信,可是隔著電腦隔著手機,我感受到的,只是冷冷冰冰的,我甚至懷疑從那頭傳來的消息是真感情嗎?當面溝通不好嗎?
# l4 V( z/ }3 K; K. u5 K) ?1 }& @# }直到今天,我們分開了,直到今天,你有了另一個她,你才把一切想法告訴我。是的,在一起的時候,我任性,我無理取鬧,我說的話很難聽,我只是想聽到你親口說幾句話,說我想知道的答案而已。我不要從Q里和短信里找到答案!
6 b0 b9 U+ H) ?0 M如果,我們當時可以真正的面對面地溝通下,現在的結果會不會好一些?
. A0 b! }1 I% @4 G7 @; x) M6 g你能體會愛過的人,在你的面前牽著別人的手,笑容已經是別人的,開心也是別人的,一切都是別人的,看到這一切的感覺嗎?你借用另外一段感情來忘記上一段感情。你對得起那個女生嗎?
. F9 O) B5 H/ j6 P* K2 ?2 z如果,當我告訴你我們需要冷靜冷靜的時候,你還是愛我的話,你為什么不告訴我你的難過。你風度翩翩地說了一句好,你理解,然后你就默默無言了。我以為,你是冷漠的。我以為,你根本不留戀這段感情。2 i  P' T4 i5 g& N, ^# V' O# j

/ v& l/ I  Y5 j4 b7 O% \# g在一起的時候,為什么不坦白地把一切說清楚?我那么努力地問你,你為什么不說?什么也不說。。。不回短信,不告訴我你在難過。不告訴我你到底怎么想到,我該怎么猜?
$ u- ~& R6 e! X9 M* \- |% h
+ G* y* u* c& P- c1 Y5 P' w如果我們好好的,好好的,好好的,溝通一下。( h) o5 _  m1 B! E. ~
為什么只剩下如果?
  I6 Q: s9 d, P6 G( M1 |9 T5 ^. Q7 r& b1 L. c+ \0 k5 n' O' I1 U8 t
宁可相信世上有鬼,不可相信男人的嘴..再怎么爱..也要有所保留..先爱自己..所以爱他..
你没有错+ ?: T; l! W8 C7 H" m
真是一切都不是时候
; @2 B. W( a: |. M6 K+ l5 _/ W* @: X不是爱的时候
4 Y* [* G8 Y% c* k) g! {也许而已

回复 沙发 的帖子

愛上了,就慢慢失去自己了。

回复 地毯 的帖子

记得..没有王子..我依旧是骄傲的公主..
一直都覺得,驕傲是為了掩蓋內心的脆弱。。。
骄傲是因为自己很强大..不需要因为一个人的来去左右自己的全部生活..
在没真正陷入爱情前
3 u$ w4 I# f. q. F' X0 a) q5 h5 K也许我们都会说~~要他爱得比我的多
, G1 G* H) M  I- `4 W5 O: E% I7 m但是0 f7 i& q) v3 E! t0 K# o0 [
真正陷入里面的时候. ]% J9 m% n( I8 V; E5 F# y
并不是那么简单的说谁多谁少的了。。。。

回复 沙发 的帖子

我昏死~男人的嘴有罪吗??我觉得女人的谎言比男人还多!~!~
在爱的世界里4 |* u0 s, A. m1 H) b" Y
没有谁对不起谁4 Z7 H+ F! ]5 b) r2 u( ]7 i1 w  e
只有谁不懂得珍惜谁。。。。

回复 9楼 的帖子

我不否认也不赞同..你可以另外说明的..这里对事不对人..
表吵。。。表爭論。。。
不知道说什么。相信会好的。
没有绝对的 对错,  雨过都会天晴的
爱情不是生命的全部