诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

找呀找呀找朋友之男生版

原帖由 τáο滊娃娃 于 2007-11-12 12:51 发表
: |! W2 g* B' s0 w' b小芮加油。。:loveliness:

4 A& S2 [% F! N4 u
: J7 V2 A1 K# b: S+ x- M
4 i2 Y# Z' q4 L谢谢了:m30
有点担心````现在我的终生大事可就全指着这块
原帖由 lulujian 于 2007-11-12 12:54 发表
' Y  P' c( F9 Z7 ]6 r有点担心````现在我的终生大事可就全指着这块
- I, ]- x6 T! s5 u. [, ]1 B( [
8 O# j' O6 T/ k1 J
! z7 {6 A7 U" {+ U6 C! Q$ x2 g
:m2 :m2 你已经老了,应该去社会上找了,别祸害,,我们祖国的花朵了
:m29 发现大四一枚。。。。。。。。。
西西,,,,,,,,大家要自觉哦:m35
偶怕社会太复杂
9 \  L  t/ P5 @) {- P$ {再說我也還年輕,三十都不到呢:m20

回复 36楼 的帖子

你在本家,上,,是最,元老了拉,,,,要自律:m2
你這麽誇我會不好意思的
# v9 |; Z; g. j, N2 ]1 y我上個月才申請的號3 G3 W  B7 t" ~7 k6 b; D) J
其實我還只是新人:m24
这个帖子只是提供一个信息交流平台..不要太水..
不水下帖子都沉了8 _1 r2 X3 ^1 M. U+ @. v) \* S

/ D% m9 s" V! V3 E我是不能让这种事发生的:m23
搞了半天就一个人提供信息。。。。。:m36
那你也赶紧上报啊
, }/ E& D( R7 j4 P4 q不然去拉人来
+ h* P* f0 h" s% H0 I( ~! v' L我一个人顶帖很幸苦的说
好吧。。。。看你怪可怜的。。。:m34
小家ID:幸福小东北3 ?! l0 ], N6 |; y+ N! C1 B4 v
入学年份:2007
0 e2 R6 A* o7 v1 R
专业:轮机7 m9 _& y2 p) P9 r* D
身高:176# U! f7 m9 w/ K. }
兴趣爱好:看书,上网,游戏,灌水9 {3 F, n! o' e' a
想找一个什么样的朋友: 1:女的  2:男的  3:RP  4:诚信要好的
我发了。。。征婚帖发帖第二人。。。。。:m32 7 |, K  |5 ^2 n  ~* c+ p6 \3 f
好凄凉:m32