诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找呀找呀找朋友之女生版

有兴趣的不妨把自己的信息留下,此为女生版~
$ h! |2 O1 g) T6 l5 {2 {, [. K2 j3 o$ t& w8 Q' s# q
格式如下(以下信息要确保真实可靠,必填):
4 M3 S/ W* b9 Q) v; D; i- Q: @  t* H) P3 O7 h8 `, x
*小家ID:
5 k! h$ q2 o  j% M' d*入学年份:" l$ ~5 Y, d* B9 P7 C
*专业:8 B* P' R# y0 _6 K/ x3 m9 |
*身高:
* \4 o8 v3 e4 ?. ]7 U5 H*兴趣爱好:
4 ?+ g! s! B4 H4 D# H- c: ~$ J! n*想找一个什么样的朋友:
$ [' _% N) h0 Z1 G8 c6 O( N- t9 d附注:   (选填)
" w# H' n: Y' |" x; M. k8 Z
+ a! \+ d" t7 `! H3 L. s+ I0 S5 J) I4 u& d
PS:1、找朋友,就要诚以待人,任何欺骗性的行为和信息,都是遭人BS的。
  A. I) E) F  K2 j      2、本帖严禁恶意灌水。7 t/ A  z4 s9 q6 Z* o& F
. M0 V- g" K* {  i0 O  P4 ]

( J' K; a2 `( }) |% u3 J*********************************************华丽滴分割************************************************8 D3 J5 k' V) i. d( j& ^
- T4 X! v, t8 l' W: ^
以下为更新信息:
& ~  m% W6 |$ a( u/ o
0 V: D" S, O, Y7 j# v6 q3 H3 M第80楼:亭亭
* P  s' T) v6 n! |7 ?1 D! g第144楼:  爱无力0 P' s0 d; H/ z5 u3 ^# f

" R) [# x. |' {2 H6 H( I[ 本帖最后由 向日小葵 于 2007-11-19 11:10 编辑 ]
我还是喜欢在校园里漫游的时候直接去问候看到的每一个喜欢的女生:m27
人气真差,那边也只有我一个人:shocked
6 K# A0 Q* r6 W' QLZ看来大家都对你严重失去信心啊
LZ怎么不把自己放上去活跃下气氛
LZ应该以身试表~!
LZ是爷。。:L
所以拉上去活跃下气氛
那S 也可以上了。。:loveliness:
怎么没人贴呀,,,,,,,,:m32

回复 8楼 的帖子

牺牲小我完成大我嘛
/ g2 n! |" y  e) e; |6 T6 H; o/ a* r& E! o
* y6 q2 P8 R1 U2 L. `  u
你怎么不上
:L 我只是为人民服务而已...
原帖由 lulujian 于 2007-11-12 11:45 发表
. t+ N% x6 B' V' I9 t人气真差,那边也只有我一个人:shocked
2 g9 N. K& D" ~! C6 NLZ看来大家都对你严重失去信心啊
& d( _8 T; i! E% F& X
这个,不用对我有信心..我只是路人甲...

回复 11楼 的帖子

:m36 你是服务的马甲``

回复 13楼 的帖子

:L 你才知道啊..其实我最初的马甲是Admin..
那本尊在哪?:m15