诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

找呀找呀找朋友之女生版

他们爱玩就先让他们玩吧...长辈不和小孩子计较...计较了就显得没度量...自然有了结的时候...
:m13 果真是我被骂没人帮啊:m36
:L 不老不小了..真是..我过去了..
您去哪呀?
第一个当吃螃蟹的人 有没有好处?老脸一张:'( :'(
( d$ ?3 o4 W+ s* E8 S' `0 F" f# ^
" L. d' K, G$ Q) ^. r+ s7 `
$ T5 `/ v5 S# e3 p' I3 U! G$ [* H" s小家ID:本人 本人呀
# V6 q  j7 A! w( p  w入学年份:学姐 老学姐: ~5 Q0 w: C$ e5 R8 A1 w
专业:人烟稀少的 食品
- I# l- v+ w9 f1 c身高:162# Y. Y5 c7 N# \+ o7 O" o
兴趣爱好:宅女 逛街
! q! B# p' D! n3 e* i0 v想找一个什么样的朋友:单身 女生 人要好 哈哈这个哈哈# r# h6 K9 ?/ r3 R) \
附注:  平时话多 安静点 你说 我不说
* x5 O7 d* n0 X+ h  b; B
: F  g' K8 @. o$ I
' Z; @( g% h2 W如果影响不好 哈哈 这个 悄悄的告诉我
$ U( U% _0 U+ \2 p8 G7 C& Q5 |2 S0 c/ [6 r
很好~~终于有螃蟹上来了~~
什么女生版啊。。。。男生多的要命啊!!!
女生在哪里。。:m13
原帖由 亭亭 于 2007-11-14 15:34 发表 6 k4 Q. X' S/ n! S0 |4 l
第一个当吃螃蟹的人 有没有好处?老脸一张:'( :'( # g% v7 L$ q1 E& ^  \! w2 c
- s4 ~4 T* Z3 L6 |

; v0 ~6 F4 V. z6 }' h/ V: P, D/ _小家ID:本人 本人呀
  `2 d$ j+ u. @, P" E* N- I入学年份:学姐 老学姐
7 }$ T! Y: l6 x  u8 a* {专业:人烟稀少的 食品
0 O" W, A6 R6 e4 L3 C5 W4 H! X2 R身高:162
4 y. P$ V: A  f" {兴趣爱好:宅女 逛街
7 Q( t6 Z% ]) d1 E6 _% A3 _想找一个什么样的朋友:陪我过下一个11.11 老少咸宜 童叟无 ...
, @! d; P5 @' z) ?9 a6 Y; Q
, ^( a0 l2 `/ o% {  g

H4 t8 U1 S$ h. i. x; x3 }果真,螃蟹来了:m13 1 {3 I, r- ]8 x' H6 {0 W
那些天天聒噪没女生的人死哪去了,还不快来% l/ y; Z* O( g6 s
* H6 X& J1 }' Y7 r1 ?; d
养个斑竹灌水没有30s限制啊:m9

回复 80楼 的帖子

谢谢你的支持,,,,,,:m20
版主快发自己的。。:m9
小芮呀。。。赶紧发吧~~
要附上PP的那种~~:m9

回复 88楼 的帖子

可以。。。只要你先告诉我们你的信息。。附上你的玉照一张就可以。。。

回复 88楼 的帖子

你是女的么?