诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豬小豬

迟到的十一游记(更新完成)

不错,不错............
很适合的ID。

回复 15楼 的帖子

不客气。继续加油噢~:m20

回复 16楼 的帖子

:m14 是嘛...

回复 17楼 的帖子

:m16 呼..帖子尚未杀青,小猪仍在努力。
漓江,一个万恶的臭水沟
去阳朔骑骑自行车就够了
:) LZ庐山真面目..........
原帖由 豬小豬 于 2007-11-15 13:26 发表
:m14 是嘛...

不必郁闷,好的我挑毛病,差的我点优点。不错不错。
20日更新
到了阳朔的第二天,就去了一个叫世外桃源的地方,传说陶渊明的世外桃源就是这个。

因为是乘船游览,景色非常的美,我要是陶渊明我也舍不得走了。
后面这座山就是笔架山,这里的山民就是靠山吃山,靠水吃水。

阳朔的夜生活真是迷人啊,有一种怪异的风情,中式民族建筑的酒吧里全都是老外。
我来之前上网搜到的一家法国餐厅挺有名,我们便慕名前往大吃一顿,果然好吃。(估计是因为饿太久)
吃完之后就逛西街,真的是车水马龙人流攒动。买了些小工艺品做纪念。
还看了一场印象刘三姐,其实不让拍照的,但是实在觉得震撼,一下子又不是那么厌恶张艺谋了,他还是挺有能耐的。他以山为背景,水为舞台,让演员利用灯光和集体演出数千人的演员人数营造的效果,震撼观众。
当时心里觉得这200块门票花的挺值,不管被蚊子咬的多惨,看了这场演出实在是值了。
每天限演2场的,人都爆满,好多老外直喊AMAZING!不过不让拍照和录象的,哎,没办法,不亲眼看实在没有那种效果。所以我也没道德了一把。
效果实在不好,所以大家凑合看吧。几千个演员全都是附近的村民。

不错哦。。好耐心啊。。鼓励一下
之后回到桂林市,去了几个公园,其中包括著名的象鼻山公园。

上面这个女的,说是模特,其实就是坑钱的。说好一个人20块照相,结果我照完了换我同学上去,2个人都照好了她要40,说是因为2个人和她照了,一人次20块。原来还有这样的!?转眼工夫她就赚了40,真厉害!

大家知道人世间最痛苦的事是什么吗?
那就是等人。
郁闷的我坐在桂林市大街边上,肚子里的桂林米粉早消化完了,又累又饿还要等人,怎一个惨字了得?!
结果还被拍下来了这个惨样。一脸菜色的我,坐的地方刚好是一个交通指示牌的下面的石墩子上,巨滑稽。
就当做这个贴的杀青照吧。

哈哈,谢谢大家捧场和支持,衷心感谢帮我加精又置顶的两个斑竹,多谢啦!

评分

为人民服务 + 3 感谢"豬小豬"同学与小家的大家分享自己的 ...

回复 25楼 的帖子

:loveliness: 又受表扬了,哈哈!
赞一个 很好
呀。。我正想加精华的被服务占了先了~~

LZ加油哦
有机会还真要去看看。。