诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迟到的十一游记(更新完成)

说到出门旅游,徒步的看不起自驾的,自驾的看不起跟团的,跟团的看不起窝家里的,窝家里的认为徒步的驴子们都是脑子秀逗喜欢自虐。

但是终归是出去了,不管是以怎样的方式,正所谓殊途同归,在这里发若干照片大家一起分享。

游漓江,从桂林顺水而下漂到阳朔。沿途风光无限,那种美让我感到不真实,就像在画中一般。仿佛都是布景。不得不让人感慨大自然的奇妙。

上面那2张好象是传说中的九马画山,不过我也没有看出个究竟来。

14日晚更新,续上。

然后大概下午三点多的样子才到阳朔。
发个我在船上的照片吧

然后下了船就去了阳朔的一个旅游景点,图腾古道。类似的土著部落的地方,政府从山里把那些土著接出来,安置他们在旅游景点,然后相应的给予物质资助,他们的老人和孩子仍然还在深山里。挺好玩的一个地方,他们很热情,虽然他们只会说他们部落的语言。

他们很可爱,很爱抢镜头。

土著美女,野性美啊...

15日更新
阳朔是个县城,和丽江,凤凰一样,都是我喜欢的地方,有独特情调还有山水景色。
去桂林必须要看的就是溶洞,那里的景色光怪陆离。
我们去的是芦笛岩

光线不好所以照片效果很差,但是溶洞里面的灯光是很美,配合着导游的解说,惟妙惟肖的。不过我天生眼拙并且缺乏想象力,所以...

补张在芦笛岩外面的照片

评分

为人民服务 + 2 原创作品...... 期待LZ上传后续照片......
mixman + 1 期待有LZ和风景的合照~~

:m20 喜欢有水的地方。。。。。。。。
果然都是山和水。。。
桂林,,小学的时候去了,,,,:m8
想念漓江的小螃蟹,,,:m8
还有很多没有发,改天再更新。

回复 5楼 的帖子

:m30 不知道现在还有没有小螃蟹了
很漂亮很漂亮。。
呵,不由自主地想起小学的一篇课文<桂林山水甲天下>,但上次在海口定居的叔叔开车回川,路过漓江,说好像没有小时候写的那么美了.
LZ加油~~~~~~

回复 10楼 的帖子

我已经是很努力了,我之前发了好几次,辛辛苦苦编辑了好久,结果一不小心按错了,什么都没有了,害得我又重新再来,我都没有脾气了..:'(

回复 7楼 的帖子

肯定有的,,
想念10月的桂花,,,罗汉果不错
哇。。果然有LZ的PP。。还是美女啊。。。:m8

回复 14楼 的帖子

:m12 呃...给我加贡献值的是前辈您噢....谢谢了哈