诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议]版块设立

看到很多人都喜欢发提问的帖子,问题很多也很杂。而且经常有人想提问时不知道之前已经有人回答过类似的帖子。这样有时会非常混乱。所以就会想。是否能够建立一个版块,专门用来发提帖和让知道那些答案的人来回答,也可以加入相应的积分奖励给回答问题的人。这样的版块是很有针对性的,而且我们论坛的会员和参与者都是属于集大的圈子,有着地域特征。而且有需要的人会很多,而且不会跟现有版块重叠。我就先把这个建议发出来供参考了。
恩,,支持
谢谢LZ 的提议..我们会认真分析你提出的问题...做出相应措施的..
     利用校园讨论区

讨论区的内容包括,可以把平时的疑惑,想法,提出来让大家共同给予解答
可是讨论的内容只有校园。不是吗?
 一般学生提出来的问题,跟学生有关都可以啊
不是不是。不是这个意思。我就是不想把提问题局限在一个框架里啊。什么问题都可以啊。很多其它的问题到哪里问呢?这样问题就会很分散啊。利用板块来集中问题。