诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: |▍.Mango

朋友.一起走下去好么?

和兄弟们无拘无束的日子4 j4 L: p/ R3 E" R" J
真的好好  好好...
突然想起原先那批男生.....他们那时像极了你们这批哥们...# ]! f/ b! P" ]+ s& p& g- k
         我们姐妹和他们,发生了太多事情..真的是不知该哪说起,纠结缠绕着.....
  G3 t3 s4 `$ @8 _  L# U8 j* r       现在还依稀记的转学的最后一天,全部人带我后山逃课....我们高喊着....欢呼着....' ~6 O" L- @9 ^* z1 L8 W2 {
                                               回来后却像作贼似的,后来被老师罚站在墙壁后面思过....... e5 ~* Z) [. r' t
                                   乘车即将离开老家时,他们全部来了,女生在哭,男生站着不动,一扫过去,发现他们眼眶似乎也红了...我哇哇的哭了........哭了两天.......
不错,兄弟之情!^^^

回复 16楼 的帖子

:m40 好羡慕你哦
:loveliness: 真好。女生也有这样的感情的。0 t1 t; e$ r, S1 t
我的最好的朋友我们初中高中都一个学校,到现在都认识近十年了,从来没有过矛盾,五六个人好的跟什么似的,能见面就欢天喜地的笑,* g" E% R8 f+ a8 d
当然没有男生的豪爽,8 j5 C& }% @4 C; X5 A. i' W0 s
但是同样,是一辈子的财富。
+ N' W7 Y4 \3 ?4 t: ~0 c3 |朋友,是一生的。我喜欢这句话,也努力在实现。:kiss:
:m13 昨天看了街头美少女  很有感触   很希望自己也有这份情感

回复 21楼 的帖子

小米是女的吧0 m4 z6 k; P$ r# N, Q7 L: ]5 Z+ c
是北方人吧  P5 W: S: f$ ~' }. ]  g
小米粥味道还不错的说
哈哈~~~~我们也有一帮女生在一起,从初中的,一起叛逆,一起跟老妈撒谎,一起疯玩~~~直到现在的各有各的路要走,但真诚的友谊是不会被时间和距离给冲淡的!!!
大家努力为友谊加油吧
我也有两个兄弟,大家见面也没说什么话,对视笑一笑,真的就够了% o9 ^3 s& E( v9 i
  k' D, `2 U, }2 j) Z
唯一两个觉得那方面都是一辈子的兄弟, Y) ?3 j5 L$ P* M

7 ~. c# O( l2 [) W为了他俩,也得认真对待人生了,呵呵,更别说父母
羡慕....
: f2 P/ R, C/ Y6 i" {- Z$ C: E下辈子 也要做男生..
额...不要啊..那样就没女生了

回复 27楼 的帖子

那你做一回女生吧,角色交换下:m44
我才不要呢...做男生多好
:loveliness: 这篇很好啊