诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: |▍.Mango

朋友.一起走下去好么?

回复 30楼 的帖子

你刚发现啊`...:m27
女生干嘛要都想变成男生?女生也很好啊!: B- ?4 u+ b" ?( i# G  W: v8 T
女生也可以比男生有更好的朋友啊!
" I2 s) E& L6 _* N( u2 _我们班的大部分女生都很团结的,几个人代表班级去参加比赛,虽然得到的不是第一名,可是我们全班比第一名都更团结~~~更HAPPY~~:loveliness: :xingfu % u* S5 ^) m+ O) b
我要永远当女生。。。做比男生强的女生!:loveliness:
很羡慕LZ。。有这样的好兄弟。。
  v( W# G1 Y0 H4 {0 j. `( K% w有好兄弟的感觉真的很好。。
" q/ s% }/ R3 m4 Q5 I9 ^可能是性格原因。。% C0 C4 ?* |/ v) \* n0 w& |
我不喜欢自己的事情太多被人了解。。/ y; h/ W; Q4 Q9 Q+ Z* j4 r
很多事情都不想说。。
1 c7 `6 i6 H- A, p7 P; e' U不能和别人做到交心。。; ^9 a4 t  Y) Y2 L) D
因此。。
5 I  X  u7 j; E$ O0 ]6 [" Y我不配有你那样的兄弟吧!!
" T4 X8 G' `7 ?3 P4 w" U2 P加油。。6 C! a7 s) p$ K! s
为你的这份友情。。兄弟情助威!!
好怀念以前读书的感觉啊~现在出来外面上学就不一样了!
真的很羡慕LZ。。。呵呵。。。为友谊干杯。。。:m37
大家..我也很高兴自己有这么群兄弟
( t' R2 {9 r' ^/ V在家里就我一个独生子..
/ @! t% _5 w* ^5 X9 F/ }  {幸好有这群好兄弟+ x# f1 L  D9 F2 f
..
见过和男多加精的帖子,没见过怎么好的帖子,跟贴的也回的很有质量,看了我都想哭啊!羡慕LZ哦。
还好我有个亲弟弟。。不然。。我就注定没兄弟了。。以前有人这么和我称呼来着。。心里总觉得的怪怪的。。毛毛的。。看来我还是打心里和别人有距离。。" ]6 n! ~9 \1 i3 w, C7 e; ?/ c
对了。。我还有堂哥。。和很亲。。玩的很要好的堂妹。。哈哈哈哈
友情 都是一样的
6 ~, I- G7 N5 O$ K$ Z/ V2 G不分男女 都那么真实
, X+ v6 I* K! G/ z) V+ \1 d' t8 r暖人心
真心才会写出好帖子...+ K: f% ~/ G0 \
或许大家都希望有好兄弟吧

我是新生 不错

不要在这乱水..
, b' k. }; S6 n- @
8 Y9 S3 \! z2 M0 P7 B) W7 L  p  f, g6 }[ 本帖最后由 |▍.Mango 于 2007-11-22 20:03 编辑 ]
沉默了。。。。。。。。- T9 I' L  `% q3 [- N1 I

+ v: s" X+ x) J6 v! J5 W
$ ]( D9 N8 r* D  h* Q# o好想念高中的同学们了。。。。。。。* q& n) r3 V9 W  r

/ X( s7 ~( Y" V( j0 {% k& ?8 ~
6 m+ m: X! C. y5 q) C6 ~: u一起做过那么多的事。。。。
# K) z# E4 J$ r+ e8 S0 x
1 [) J4 q6 A' L. `( ]# a8 R: x/ f# A: l0 O: E* D0 s
现在各奔东西。。。。
继续往前走:xingfu
为自己祝福,为远方的朋友们祝福!!
我很想跟她们说我有多想念她们.
' h9 u3 k- i" t# X$ _9 r3 X亲爱的,我们一定要一起走下去,