诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报道专用贴

呵呵。看到有不少的新人介绍自己。。。不过帖子显示得分散。。这里给大家一个集中的帖子。希望能让大家迅速的认识你。。同时把你自己介绍给小家的朋友

ID称呼:
年龄:
爱好:
来这里的初衷:
最想对小家说的话:

例如:
ID称呼:小Q(4X00)
年龄:21
目前职业:在读大学生

爱好:足球。PS(初步学习中。望有高手指教),网络希奇事

来这里的初衷:希望锻炼自己的交际能力,,认识更多的朋友啊

能让你感兴趣的板块:诚毅图馆等等:loveliness:
最想对小家说的话:。。在我们共同的努力下。越走越远。更受欢迎:)

(还可以附加一些让大家更近一步认识你东西)
当然老朋友也可以在这里自我介绍下。。以让新朋友迅速的融入进来:m9

8楼:  他的小号
ID称呼: 他的小号
年龄: 22
目前职业: 学习
爱好: 学习
来这里的初衷: 学习
最想对小家说的话:我最虚伪,我来小家就全写为了学习了。。。我的出现完全是由于那个可恶的一摄氏度。

10楼:   美堂蛮
ID称呼: ←请叫我邪恶の蛮
年龄: 很老很老
目前职业: 在读大一
爱好: 找女朋友,因为找不到。哈哈。
来这里的初衷: 忘了……
最想对小家说的话:小家的大家。我爱你们。
才来怎么知道喜欢哪个板块?
每个版块都有相应的主题
一看便知喜不喜欢啊
还有!!!!!!!!!
新人不要以为LZ是女生:m36
还搞个这个,看样子,心思蛮细的嘛.

回复 7楼 的帖子

卡:用错招数了。。。。。。
在我们共同的努力下。越走越远。:m10
不要在台独道路上越走越远。。。。貌似是台湾问题的经典台词。
ID称呼: 他的小号
年龄: 22
目前职业: 学习
爱好: 学习
来这里的初衷: 学习
最想对小家说的话:我最虚伪,我来小家就全写为了学习了。。。我的出现完全是由于那个可恶的一摄氏度。
有段时间没来,感觉有点陌生,不知道还算不算是新人了…
最想对小家说的话:小家的大家。我爱你们。
最好把第几楼有新人资料回复写出来啊~
应该新人刚进就提示,先来报道…不然这个版区似乎冷清了点…刚来的都跑去灌水~
还好我不会新人,我是老人.:m34
原帖由 我的Susan说 于 2007-11-19 19:27 发表
还有!!!!!!!!!
新人不要以为LZ是女生:m36

谢谢提醒,不然又要被骗了:o
原帖由 美堂蛮 于 2007-11-20 01:07 发表
最想对小家说的话 ...

^ ^  我也支持GL.......男的还是正常点好。..- -||||