诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有惠安人

诚毅惠安的好像很少:m30
惠安女生巨贤惠,道听途说。
:loveliness: 2 G: v2 b1 }! z6 c0 q( Q
惠安  的  我   呵呵  ``
哪个省的?。。。:m15
我是; J$ S5 E. y+ y
怎么啦?
7 `, a6 `+ A2 d6 G+ o被人家欺负啦?想拉帮结派去打架?

回复 地毯 的帖子

倒,你不知道,福建省惠安女出了名的贤惠啊,
有空去看看。。。学校有吗》???:m27
有啊,""板凳"""绝对有能力帮你找到.
:o 只是听说。。。实际上目前还没看出来
我是惠安男,绝对的优秀!拥有贤惠惠安女的血统!

回复 12楼 的帖子

靠,别跟着我的帖子跑~~" U  x$ a$ e! |* n, C
死开一点~~
进入大学后 才发现惠安女没有传说中的那么好........

回复 14楼 的帖子

因为好的,都被我包走了~~
集大的泉州人多得跟米一样,惠安人也不少……每次我去集美车站买票回家的时候,都发现买到泉州地区,特别是泉港啊、惠安啊这些地方的人特别多……' j( j! j1 w: V/ X/ P! w" ?

% v/ x& J- j" r& W9 C接新生那几天,一般都能看到穿传统惠安女服饰的阿姨来送小孩的,我就接过……

回复 16楼 的帖子

现在穿惠安女服饰几乎没有了~
9 ^# o, Y7 W2 q( l* t4 _只剩下崇武那地区的人呢~~; ]' O' E1 w) s- A0 u. ~) w# a4 M
相信不久的将来,只能在博物馆才能看到了