诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上海1943

有没有惠安人

:o 你放心,作为泉州的标志,泉州市政府不会让这服饰消失的……
没男的,不然我也穿一件出来晃晃~4 D  y* \1 ^! V
为惠安男做广告。! W2 ]0 G/ k# l: n
惠安男:彬彬有礼,温文尔雅。
:o 作为惠安男,请表现出你应有的风度——3 a/ j3 `  M6 O# f
% g2 p% \) y* ]; ]. Y) t8 f0 [
把小家聚会抽到的MP4交出来!!!!!!!!

回复 20楼 的帖子

都什么时候的事了,让我们把它忘了吧
不好意思,,,,,,我是惠安崇武的,,,,,,替我们小镇吹吹大家不要介意啊,,,,,,,,有空去我们那旅游旅游......三星到五星的酒店都有,,,,,,,各种渡假村,,,,,,是一个半岛的海滨小镇,,,,,,,是全国魅力城镇,,,,,,经济不错还排在全国镇的千强......主要以石雕和旅游业为主......是旅行和渡假的好去处.........我建议楼主建一个惠安人的群.......
五星的还没建起来。。。老板就死了两个了。。。晚上可以去八里路看看。。新台北也不错
五星的还没起来股东就死了2个。。晚上可以去八里路逛逛``新台北也不错
原帖由 上海1943 于 2007-11-21 20:30 发表
; i/ L# D- M. T诚毅惠安的好像很少:m30
( {) H4 @+ b0 H$ ~
* p2 p" ^- c+ n, a/ j

* g" c2 }7 L. i/ D% J& l                           不会呀`我感觉这边的惠安人挺多的啊
其实惠安的人还是挺多的
- s5 N% c3 @: x: m) A7 E  泉港人才是少的可怜

(*^__^*) 嘻嘻……

我也是惠安的···还是崇武的嘞···谁是同乡啊····
惠安...惠安....  l1 K4 ]. |3 D( P6 v& m# _

9 Z0 E6 t/ A; a1 h# b我想我只会认识到男的...:m14
惠安的满大街就是啊  我也是惠安的  H  g8 @3 P3 M# D: v  `2 T
:) 我女朋友也是惠安的 都在诚毅哦   至于有多少贤惠之类的话就不要我赞美了
说实话 惠安女真的很让人敬佩
6 k  K1 r# S$ Q( z, V: O  J! W. j  S+ M& r
男人出去打渔 女人就要把打来的鱼扛到市场去卖:m32

回复 沙发 冬瓜螃蟹 的帖子

新生 多多照顾下哦~~~' {, V: s/ Q" _$ M. |
8 N3 J, T: m2 n- M, J+ a
            我福州的~~吼下~~~:xizao

回复 30楼 Jasim 的帖子

我以后也要去打鱼了...:m14