诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穿行

我們在沈寂的夜色中,走過空曠的田野
2 {$ B% X' g8 w) }3 }+ n) K+ w9 e; w  風中有稻子碎裂的聲音。那甜美的氣息。/ e* L. O8 v. {& K' g* t* P
  泥土縱容了壹切墮落的生長。4 k3 P% P8 n5 N: i  n
  包括妳的愛情。

+ h; n+ q# D) p6 B/ F# G  Q  F  e7 |8 d- A& A# [( ~1 [
  我只是想,這樣地跟著妳走在黑暗裏。
$ ?) z/ l; Q3 n  雲在夜色中漂移。象壹段沒有方向的旋律。' h( j/ H0 k8 y/ {. K
  我壹再地仰起臉看它。傾聽妳注視我的視線。2 t3 M/ g6 p) i+ w2 X& S" G& P
  夏夜的涼風中,有無盡的回想。
+ A: w1 q3 H! w7 U- e  即使我停下來。也無處可去。

7 b7 f, c% e# w( ?6 k; f
$ F7 F) s6 Z. a' ]/ y( h( C* j. v  妳冰涼的手指觸摸在我的發絲上。7 e. q/ q6 E) R9 M, g
  那壹刻。我們壹樣的孤獨。) Q, b0 D* t) K4 `4 z
  我閉上眼睛。不願意看見黑暗。% [+ a8 j& x# H6 M- L
  妳輕聲告訴我。我的放縱和天真。) ^3 t6 v" Z1 n% ], l( X" Q  s
  妳說妳想愛我
" T+ _( }4 t9 j  妳說妳不知道可以愛我多久
1 A' n0 A8 }- D  h/ d+ ~
4 \$ j' c$ Y8 a* g+ }0 [
  我只是喜歡這些黑暗中的植物& @" {; [: C" i' L2 E0 e
  它們肆意地生長。開出迷離的花朵。
( I6 J' E6 ]# e9 J  結出空虛的果實。
7 S8 q9 ~- i! B7 \0 `) [  聞到它們的氣息,我想掉淚。
' E% o: J0 y8 x$ s  ^1 r  就象面對著妳的諾言。我想逃離。

( ?4 @* P# ^3 I
+ e6 {- A; @2 n& i2 u# I3 h  妳壹再地把手輕放到我的肌膚上面。
. \0 k& a. a/ l4 d  它們散發著孤獨頹敗的氣息
8 h- v5 U+ u# i3 \  它們是否甜美。我對妳微笑。
- p2 z! g% W! m: \  妳的手指漸漸地遠離
4 T0 j, |8 y- V  我的身體是壹片落滿雨滴的玻璃

& Q0 Z: k& n! I; j( L: ~
9 \8 Z( b& g  k7 R# G  在妳失眠的時候
# ^/ A2 M3 _4 y* d; O( B' g
  發出寂寞的聲音。
) I  n, Y, F. W( k5 q  妳輾轉反側。

0 p. I% \' f3 }6 r$ I0 o: L/ C. e' I1 R. d* p" j
  帶我走吧。
6 r( l4 p4 F, d: e- ~% b; T" `  我終于輕輕地哭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
让人意外的风景,却往往留不住过往行人。我们在感受着身边的景物,也在不断影响者它。
你写出的文章让我想起了一个人..几米...

回复 板凳 的帖子

:m34 这是安的文字
麥子就是麥子,沒有任何的修飾。田地的焚燒帶來它的滅亡。和新生。