诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

左眼微笑,右眼流淚

華麗的轉身,我左眼在微笑,右眼在流淚。我走啊走又走入壹個輪回的路口。每壹次的回首我都在成長。我把回憶剪成心口的傷,撫摸疼痛。用雙眼深情的回望,左邊微笑的望向的是快樂。右邊流淚的望向了離傷 0 a. J9 q0 V: R3 f2 {6 A" W4 B% _
    諾言是誠實的欺騙,我們相信。遵守,爲壹句話愛得死去活來。我們起誓,擁抱,愛撫,恨不得把對方融化到自己的骨頭裏。然後某天,誰誰誰開始忘記這句沒有憑證的誓言。穿衣,離開。分道揚镳,陌路得像幾輩子都不曾見面。
5 c' H& ?: |; }
    這壹刻,有人幸福無比。有人卻把傷痛埋葬在陰暗裏。陌生和熟悉。我們在這兩個字裏迷失了自己。這個人,陌生還是熟悉。這壹刻是陌生還是熟悉。陌生的終究壹直陌生,熟悉的也會淡忘。是不是最終我們都是陌生的,從熟悉淡忘到了陌路。甚至叫末路。
' c$ H3 A- K" b    親愛的,妳流淚。我流淚。 $ G: H3 S8 e) z# A2 X* K0 N
    我冷眼,妳旁觀。 . B+ Y% r, |2 `  z( E9 {
    我輕聲微笑離開妳旁觀的視線 3 r( d% y6 f' C* G! \
    如淚輕彈。 0 S; k, g" d& s# G1 i" [
    放開手,當陌生的時候。我們都需要轉身大步的向前走。虛僞的面具,隱忍的傷口。我們說安,道壹聲親愛,最後再見。指尖我敲打出隱晦,把世界分成了對角。我在這頭,世界在那頭。耳邊是遺失的美好,心裏是刺痛的尖刀。 放開手,當陌生的時候。我們都需要轉身大步的向前走。虛僞的面具,隱忍的傷口。我們說安,道壹聲親愛,最後再見。指尖我敲打出隱晦,把世界分成了對角。我在這頭,世界在那頭。耳邊是遺失的美好,心裏是刺痛的尖刀。 ( C6 i4 e7 c; P5 G* G
    愛情本來就是壹場又壹場離別。暧昧的呼吸,汙濁的空氣。在沒有任何表情容顔下,是壹場無所畏懼的離傷。寫滿了離別和破碎,以及僅存的憧景。也許,我們還有愛。只是,與幸福無關
左耳虔诚 右耳喜悦
也許,我們還有愛。只是,與幸福無關
; E# C1 @. e. X+ l% q: Q
  p( W% |2 t8 n2 @5 |. J0 M
8 a$ w" S9 R0 T" _$ E. n7 _
7 l2 B( H. L& }* ~" l0 @6 G! G好喜欢好喜欢这一句...
分开的时候经常说的一句话
2 a/ b: U7 j& A8 H9 H4 ?' }* L# O+ P我觉得你变得好陌生
等待我的归来把。最近的作品我还会一一看过的。。

回复 5楼 的帖子

呵呵: n. l- [" S  y1 @; U
谢谢你的 关注