诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 寂寞森林

CY附近的理发店有好的吗?

哎,,怀念我的长头发哦。。。。
    真的非常受不了去剪头发的时候总是以各种各样的理由给你推销各种服务。。。。
原帖由 世嘉续梦 于 2007-11-25 22:28 发表

很有道理。。。。。。。。
P.S:不要去街边打着红灯的发廊,据说那边不理发,只洗头敲背。。。。。。。

而且好恶心:L :L
哈哈~~8楼的很可爱啊,哈
没在集美理过~~HOHO`
:m40 呜呜。。前几天在玻璃房剪的。。。现在跟个蘑菇一样。。。。
体院的千丝万缕    那里的阿龙理得不错..
      我的发型都是在那里诞生的....
不过好象我的头发都是短的...   而且再长也盖不下来......左看右看都象鲁讯....;P ;P
体院的千丝万缕..
不过人很多,经常要排队..一般去前电话电话确认..
那个阿龙人超好,上次看见一个女的前一天烫头发,因为不喜欢刘海,他从新给她烫,个把小时最后都没收钱.很会做人啊.
闲时我们洗完头去修刘海一般都没拿钱.
那边洗头剪下才10块.

:L 什么阳光...什么的..千万别去...........:o :o :o 好好的一个人被搞得....
东森不好,去过了就知道,被讹 了好几次
死也不去了
我一般都去嘉庚学院的投其所好,那里服务好而且剪出来效果赞!
千万别去玻璃房..............上次我去玻璃房理发,.....结果那理发的说,..你的头发不是挺好的吗,干剪?,....我一下无语了,,,,,,,,,,,
还是到岛内弄把~~~
学校后门那家也不怎么的,比如你剪个头 他会说怎么的怎么的  烫个头发拉,烫完头发  再说 你这种皮肤比较黄,染个颜色 才会显的白,然后又说什么 带个发蜡 回去拉。。。

回复 18楼 的帖子

玻璃房就只能图方便去洗洗头就可以啦。。。:m32
那家胡丝乱赏的 也千万不要去啊
那叫的有些小弟很罗嗦
上次我去修头发 就只是修一下而已
那个讲了将近2小时!!推销他门做头发的!!
我早上去的到中午1点多才出来...就剪个头发!

还有 也不要做头发
效果不好不说
有的做完了还一直推销护理的
说一声要不要就可以了
硬是讲了半天