诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CY附近的理发店有好的吗?

到现在为止没有在学校附近理头过。
好似没有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
没有。。。。不是理发店的问题,是理发师的问题。

有好的理发师,破店就能剪出好头
原帖由 【珞珞】 于 2007-11-25 22:08 发表
没有。。。。不是理发店的问题,是理发师的问题。

有好的理发师,破店就能剪出好头

很有道理。。。。。。。。
P.S:不要去街边打着红灯的发廊,据说那边不理发,只洗头敲背。。。。。。。
原帖由 世嘉续梦 于 2007-11-25 22:28 发表

很有道理。。。。。。。。
P.S:不要去街边打着红灯的发廊,据说那边不理发,只洗头敲背。。。。。。。

外加特殊服务。。。
..我一般花70的车费回家理
我也是...前一段时间没空回家,结果就随便找了家附近的理,结果,我最后变成小平头......多久才能变回去啊...阿门..........为了您的身心健康,请不要在集美理发.......:Q :Q
我也有同样经历...不过不是我.....是我男朋友...头发理坏了..
      ...然后告诉我一个月不出来...躲住...:m14
     可怜的我....:m20
晕倒........这么可怜啊..我昨天还看你和他出去了不是........:m34
神似米有~
千万别去东森!!!
经验啊经验啊!!
可怜的我....
还是去纯剪派or名姿or花仙子吧....

我觉得挺好

我觉得东森剪的挺好,我前几天在东森做头发大家都说还可以,我觉得每个人的观念不一样。如果和师傅沟通好了就不会了。其实在哪里剪都是一样的。
好象食堂后门开了一家也不错,叫什么丝语发艺的。有so的风格。
岛内的名姿,牌子打的还蛮硬的,几年了。
带着尝试精神勇敢得去尝试吧
不给点教训素不知道现实有多残酷
东森??剪是还可以啊  就事那些洗头得一直要给你介绍什么护理活动
非常罗嗦  上次不得已陪朋友去
一直说要送200快护理   其实是200优惠到76  那洗头男故意不说 (谁不知道你丫得故意不说啊)
罗罗嗦嗦 说了8遍(第9遍要说得时候被我制止)  我都很委婉得拒绝    就好象大话西游得唐僧
实在觉得很烦  想一拳盖过去
呵呵同感!我在东森做了头发效果不错,就是小弟太罗嗦,后来给我剪发的那个天翊说的很清楚,护理是送的,只收加工费而已。也就是75块钱加工费可以有6次免费洗发和护理。他还说还可以顺便免费修一下刘海或者发尾都可以。想想是蛮划算的。做过后的头发是应该护理修复一下。所以就做了!