诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电脑

求购台电脑,PC或笔记本,有的联系QQ283148922,电脑有问题的表来,我会来看并测试
赛扬466+Intel 810主板+64MB SDRAM内存+16G硬盘500块卖了LZ要啵:loveliness:

电脑

不要,太差了,最少液晶独显,内存512M以上,硬盘80G以上

电脑

不要,太差了,最少液晶独显,内存512M以上,硬盘80G以上
这样的配制LZ花多少钱去买???

HEDY

我的内存ddr512,集成显卡915 sis 0 y! q6 R; e. z. D' F+ T
cpu,CD2.661 }$ {- l; n( f4 R1 S
samsung:80G
8 Y4 v" T- l8 T光驱:sonyDVD-rom + C* ^5 Z% b! G1 r( m3 A
15.4液晶宽屏, I4 q# ~) n  t, D
        给个价吧~~~~