诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小家WAP网改版?!

.今天上小家,突然发现页面有了一些变化。原来每个帖子里的回复会以链接形式表现,若某人的回复过长则以省略号表现。而现在却是取消链接,回复内容完全表现。而且原先在每个帖的下方有快速回复的空白区,现在也以''回复本帖''的链接表示。这是我看到的
额。。。有什么疑问么?  这样的话,好像更方便些吧
恩。。昨天晚上改的。。。

个人觉得改版前的好用

改版后的图片还是不能下载  反而增加了看帖的负担

本想找IDEA说的。。找不到他。。。:L
现在好象有下一主题了 感觉更方便点吧。
现在这样。。看帖感觉完全恢复成一年前的样子

对于回复比较多的帖子需要查看比较久。。翻页也有麻烦。。

这样不利于一些帖子的查看。。
我怎么觉得看得更顺眼一些了呢。。
怎么不增加最近回复的呢。。
等你看水库长长的回帖。。一大堆回帖。。。跳转又很慢的时候。。

你就会万分郁闷了。。。

比如那个 背背的帖子。。

想看到最后一个回复。。你就得一页页的一直跳转了。。

那和原来的究竟有什么区别呢。。还是不懂娃娃的意思。。
想要回帖就要多按一下。每帖都要多那么一下就......

回复 7楼 的帖子

:m14 原来好象也要啊。。。。。。。
恩。。归纳来说。。它有利也有弊。。。

相对来说。。个人觉得这次的利并没多大。。

本来改版好象是为了附件能下载。。不过好象出了点问题。。暂时还不能下载。。
多一个可以在帖子里可以直接跳到下一个帖子的功能。。个人觉得。。只要是在这个帖子有回复,之后返回论坛。就可以看见下面更多的主题了

弊端就是 所有的回复都被集中在一个版面 没有跳页的选项 只有下页/上页这样的按钮,相对回复比较多的帖子,想要看到最后的回复就比较麻烦了,暂时不说流量用的比较多一直按下页跳转也是要等待很久
   还有就是。。之前的可以查看其他人的一些信息。。现在这样。。就不能查看了
哦哦。。发现最后一页那个按钮没了。。
原帖由 湛蓝午后 于 2007-12-7 13:23 发表
:m14 原来好象也要啊。。。。。。。

以前有 跳到第几页的选项。。现在只剩下下页了。。
还有一个好处,就是可以直接在帖子里看帖子所属的版块了

idea他们好像还在修改,我们再等等看吧
收藏按纽也没了...