诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就是这样水!-----敬献给即将改版的水库~

AK47观众朋友们,晚上好

米雪殿下晚上好

AK47今天是8月6号,星期四,农历六月十六。欢迎收看宇宙联播节目

米雪殿下今天节目的主要内容有

AK47地球共和国领导人戒律出席太阳系合作组织峰会、“龙舟水池两球”领导人消失,不见。, 小不点会晤并对水星、木星、土星进行星事访问

米雪殿下地球指责火星拒绝交出系级要犯喵喵,致使地火关系持续恶化

AK47下面请看详细内容

米雪殿下本站消息,应水星联邦总统霜の詠叹調木星共和国领导人L-Stare-Z、土星联邦总统黑天的邀请,地球共和国领导
戒律今天下午乘专箭离开CY,前往出席在月球举行的太阳系合作组织元首理事会第一千零一次会议,和“龙舟水池两球消失,不见。, 小不点领导人会晤,并对水星、木星、土星进行星事访问,陪同戒律出席的有地共地央球记处球记、地央办公厅主任丫头@.@ 地共地央球记处球记、地央研究室主任lulujian小笋,球务委员集大某生,外交部部长mixman商务部部长紫藤花榭,文化部部长小E,外交部副部长陳叁叁拽拽小狐狸,文化部副部长熊熊

AK47:本站消息,地球指责火星拒绝交出系级要犯喵喵,致使地火关系持续恶化。受火星猫喵喵迫害的地球小正太小玉至今仍在昏迷不醒,据地球权威人士|.|.國王.饒舎.检查,小玉的精神受到很大创伤,也许永远也无法恢复先前智力。其他各大星球领导人也对此进行强烈谴责,要求火星交出系级要犯喵喵。据星球日社witness1288, 孤竹浪, killkill联合报道,小玉被地球特种部队kaidy, _Ray_lee, 小钨硅解救出来时,已奄奄一息,当时的场面惨痛人寰。

米雪殿下现在插播一则最新消息,地球时间19时零3分,火星方面发来报道,同意将系级要犯喵喵交由宇宙法庭审判,并衷心的希望小玉能及早走出阴影,火星总统叫兽决定于明天上午乘专箭来地进行星事访问,重建地火两星友好。

AK47:同时发过来的,还有系级要犯喵喵的道歉信,信中说

:m25 小玉,你快苏醒过来吧,我应该死。曾经有一个无反抗能力的好欺负的人放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你苏醒过来的话我就让你骂我,不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个无反抗能力的好欺负人说四个字:你快自爆。如果非要在这份自爆上加上一个期限,我希望是……一千零一次!

米雪殿下:今天的新闻到此结束,谢谢您的收看,再见

AK47再见

评分

mixman + 2 + 20 继续努力

嘿嘿,自己抢占沙发。。。
那个,各位版主,额,盗用你们的名字了都- -

我写得好吧。。嘿嘿,记得给我加分!!!

我要去AK区蹦跶!!!
你真有才,
能写出这么一则搞怪新闻出来啊
加分,肯定得加的
要求AK给予“最强回复”的奖励
楼上连续抢了三个楼,是希望我爆您的菊花么?
哇哇哇

看AK爆自己的菊花
:bofu20
:m30我的智商低··

看不懂··
喵喵是哪位??
:m15能寫出這麼一篇水貼來··

全部是因為我是主角··

謝謝··謝謝··

謝謝CCTV··謝謝CHANEL-V``
  謝謝AV··
喵喵就是楼主。。
:m15能寫出這麼一篇水貼來··

全部是因為我是主角··

謝謝··謝謝··

謝謝CCTV··謝謝CHANEL-V``
  謝謝AV··
—。— 发表于 2009-8-6 19:24

你咋不谢GV  =  =

:m9 这个才叫水帖。。知道否,知道否~~~~~
小弟受教了,此等水贴,质量上乘,舒适柔软,怎么躺,都不会漏。。
既然质量是上乘的
你该有点表示
特许去AK区蹦跶。。。。。

我要看各版主的自爆。。。!!!