诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电视剧出现率最高的十大废话

电视剧出现率最高的十大废话

1.“站住,你给我站住!”

不管是警察追小偷,还是原配逐夫,都会忍不住这样喊,可谁会因为这句话停下来呀,除非他存心想被你揍。

2.“除了这个要求,其他什么我都能答应。”

这算什么话?典型的敷衍塞责。

3.“罪过罪过,善哉善哉。”

通常说完后,那人便冲进人群大杀一通。

4.“大家先别冲动,此事还须从长计议。”

俺最恨这句话,它扼杀了太多精彩场面。

5.“我有一句话,不知当讲不当讲?”

其实你就是一连回答他十多句“不当讲”,他这句话最终也要说出来的。

6.“我考虑了很久,觉得咱们俩还是做普通朋友吧。我对不起你,千错万错都是我的错,你要怪就怪我一个人好了。”直接说“咱们分手吧”不就得了?

7.“小姐真是美若天仙,名不虚传。小生今天能得以一亲小姐芳泽,真乃三生有幸。值此良宵花好月圆,不如你我先共酌一杯、共诉心曲如何?”

酸书生最爱弄这种东东了。

8.“看招……佛山无影脚……乾坤大挪移……降龙十八掌第八式……”不断提醒对方注意,不断说出自己的招数实在是武家大忌。

9.“看在咱家和咱孩子的份儿上,求求你不要离开我……”

多可怜的人哪,可是他(她)连你都抛弃了,哪还把家庭和孩子放在眼里?

10.“皇上饶命,微臣再也不敢了……”

通常说出这样没骨气的话的都是贪官,并且都在案子水落石出时,皇上斩钉截铁地喝道“拖出去斩了”之后。

转自爱好者论坛:http://bbs.cfan.com.cn
这些都是废话。。。
:m9 傻得很可爱~~
一般人们看的都是废话。
这个帖子我第三次看见了…………
:m13 确实是废话
:m9
自己看到的时候没什么感觉,楼主单独贴出来再加上注释就觉得很有趣啊。
其实很多电视剧剧情都很无聊的
呵呵。。。。,,,,
        不说这些又该说些什么???