诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一半是纯白

看到鬼,你第一句会说什么?测你的勇气!

~~~

终于碰到一个同类了~~~握手!签名~
阿门~~~4 T7 T  k2 }2 B% ^) b6 k
:(

回复 7楼 的帖子

立马第二天,诚毅新闻组报道:某男学生死因不明,全身裸着在宿舍床上。
" }( q0 u8 Q6 r* @& A            拒该宿舍其他学生说,死状惨烈。:(

回复 13楼 的帖子

:( 。。你认识她,你不要靠近我!!!

回复 31楼 的帖子

:m288" /> 。。。她生前是人,你生前是猫。哪是同类啊?
( P5 s& e+ h5 |       你不要跑来吓我。。。呵呵。4 R, O/ g, \5 f5 M) ^* E- z9 W
; S* L, f. U" ~
打,打完后说:小样敢装鬼吓唬哥哥!
那鬼见到我立刻吓退三分。
: h* N3 ^/ w: z+ z* F; p我和和善地上前问它:没吓到你吧。。?3 d% I  \! j4 ~, e2 k1 b& E. B# H
结果它吓昏了。  r* ^" Z' Z$ r+ x+ q( Z
我拍拍屁股就继续走我该走的路了。
如果是平时``我是说`我日`
; ^9 K$ z$ @, s- o, c如果是现在我会说去死``靠```

回复 37楼 的帖子

你是跌做在地上语无伦次。。。. a" F+ V4 m$ \- t, F2 H2 w9 Q" F
鬼走了,你才拍拍屁股赶集咯。。。:m21
......身份证?
........自律会?
............谢谢
圣诞过完拉。这么早回来啊?
! H. h  I- m: t" J/ \, ~: A+ H8 J    真巧!!!:shocked
那鬼见到我的时候...
$ I: I9 [$ R/ T5 r# n% K我还没有开口..
; m/ f4 b# z  Z. `9 A8 v1 R他尖叫了句:"鬼啊!!!"接着就晕了...

回复 44楼 的帖子

楼上的回复正是我想说的。哈哈!