诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看到鬼,你第一句会说什么?测你的勇气!

晚上看英语看的在发呆!无聊就来这里玩玩咯!) I; A; R/ N0 X: a" y1 E
   0 l2 b6 Y! A4 P1 p3 h
     我第一个先:“喂,你怎么死的?”:( 估计问完后就倒下了。

评分

小E + 1 热帖

喂!你好。。$ D, [1 K' {" @9 Z0 t

; L3 S, o* m5 J% o% D3 w; G         接着握手。。。如果能握的到的话。。。
都笑翻笑岔了哪还说得出话来
# A( J& U! }: W" v. T" _
" o- {6 a( V! d6 J1 V9 G[ 本帖最后由 silva 于 2007-12-21 21:20 编辑 ]
哥们,抽烟不?```
:m36 鬼啊!!
:m9 直接尖叫`````````````````
如果是艳鬼的话...就带回家;P

回复 7楼 的帖子

:m13 米出息``````````````````````````
你到底是谁....?

回复 8楼 的帖子

如果是小米的话 我就直接牵回家咯

回复 10楼 的帖子

:m21 那你得等上半辈子
尖叫一下。。马上晕倒吧!!:m14 :m14
:m32 你好 好久不见。。。。
哈哈,上次遇到一个超吓人的女的穿白色睡衣 站在黑黑的楼梯通道旁,我低头上楼快接近她的时候才抬头发现她,那时只有一点点月光,于是看到的就是披头散发穿白衣的女鬼的样子,最可怕的是她脸对着我,但是脸上像平板一样,看起来没有五官,吓了一跳,但是还是想上楼,于是经过她的时候,对她说了声hallo来壮胆,没想到她就痴痴的笑起来,我吓死了,马上又想到这套服装真TM像病人服,难道是谁家神经病人跑这里来,被捅一刀就永别这个世界了。。但是她笑过之后对我说:没吓到你吧?我大松一口气。。蹭蹭蹭上楼。
6 f. t3 ?/ F+ p- Y上楼后开了房间门,突然又想到,难道是哪个SB电视节目专门搞了这个整人的专场?越想越不爽,感觉刚才表现不够大胆,于是又跑回楼梯口,靠,已经有个男的站在她对面劝她回去。。。MD原来是小两口闹别扭。。。佩服那男的真有勇气,不化妆都能吓到我的女的。。。。

回复 14楼 的帖子

:m13 编的吧 。。。。。。。。。。