诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

游戏<蜀山OL>130级不删档内测帐号

游戏<蜀山OL>不删档内测帐号# u" y+ O/ I2 X$ n# r5 N
大区 电信一区
+ G) J: p* g! y& X: d4 V服务器 望月
: H  f' s. {% w" S/ PID 紫日黑剑/ U/ [; L& N  u! g9 c
等级1309 T7 d/ w% g" n
职业 剑仙
5 x3 @. @5 C, r0 _! c) b
& O3 L; R9 k  ]- y" I材料多多, 资金充足,法宝两件
" g2 h/ H: T7 _& {: B+ O技能书齐全                       
展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100.00 元  

100.00 元

不是吧,你不玩了?

马上要去实习了:L 没时间玩了

把法宝给我

这个号卖给你吧~~价格我给你打折

法宝一个瓶子,带加血的技能+ H; y  ~  p& m5 Z
一个是夜行衣,带隐身技能
' ]* P8 ~& e! X  R. H都是关键时候能救命的东西

没玩过。。。130级是不是很NB阿?要练一个月的?

我都120了,要130的号干吗..

130现在在里面还是算比较高的,7 G6 E5 e3 H" y
大多数人还在100级左右/ v: r5 f( ?. {% }6 H& y
130的号100块不算贵,
2 a% m* M: I* }  ?! N; t: S大致的价格你可以去5173上看一下,基本上是多少级多少钱的
8 C+ X4 x3 T# ]% q130的号至少可以卖上130的: @: a6 z  k+ d9 }
前两天我们公会一个106的号都卖了200

不卖了,因为我把法宝都给公会的人了
4 l) S) O- K4 ]6 V那些法宝也都是公会的人给我的8 x; G# m, N8 g
我走了还回去
: Y. y/ x3 o3 p/ q炼化材料也给公会里了
! W, M7 j7 r1 Q/ w+ Y0 L不过装备和资金还有/ }5 d, Z5 m; }" t
谁还想要这号的话50块就够了