诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

创意市集表演,COSPLAY幕后的照片~

祝贺集美创意市集活动圆满结束
CAN舞团授集美区团委邀请出任全程舞台区表演嘉宾
在表演的幕后~
我们得到了某些照片~~~

1 .诚毅COS团最帅的帅哥~由于队内某某以性命相威胁威胁。。。。所以这张照片已遗失于诚毅小家BBS,,,,悲剧!!!
2.COSPLAY的性感姐姐~~绝对不会让各位失望的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没去看呢。都不想出去就导致什么也没看到。
:L :L :L 是冻僵了吧
有谁知道那个舞台剧的 背景音乐啊~~~~上次在舞蹈大赛(有小偷的那个)~~~开场和结束的音乐~~~~
靠,男女平等啊!!!怎么女的反而贵。。
扮佐助那男生挺帅的內。。。:m24
偷偷教大家一招不用花自己钱看PIC的方法,不要一分钟。
注册一个新帐号,20秒。
点开这个帖子,点购买。20秒。
再用20秒观看PP,自由选择保存与否。
;P
顺便说一下,男的还行,女的。。。也很强大。。。。:m34
:L 你也太省了吧。。。。。 这个方法都被你挖出来了
那男的身材真不错。。。。:loveliness:

回复 8楼 的帖子

赚钱方法改良版!
用同样的原理,自己开贴卖PIC,开小号来买,一个小号可以赚500,20个就1W了,操作虽然繁琐,但是比回帖效率要高10倍以上!
可以卖两张,一张250,;P
希望不要把此漏洞封掉。。。:L
原帖由 wenzitou 于 2008-1-1 19:51 发表
有谁知道那个舞台剧的 背景音乐啊~~~~上次在舞蹈大赛(有小偷的那个)~~~开场和结束的音乐~~~~

你可以带上你的MP3到CAN工作室,地点在中心花园
或者打我电话13950059764
原帖由 湛蓝午后 于 2008-1-1 22:59 发表
那男的身材真不错。。。。:loveliness:

:m32 在如此的寒风中露奶的人
:'(       啊啊啊555~~~~~早知道就 不回家不回家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恩。。呵呵,谢谢哈。。
佐助的COSER   就是漫协的会长  - -   汗