诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小明

变化

人总需要变化,有时是被迫有时是无意,成长的必然,只要他们的内心深处仍是纯洁单纯就可以了
单纯的我们/ J$ B" N* p$ D6 c& X1 i
被社会的大染缸被污染了!
这就是长大0 N0 w: z( Q% y/ D9 \- k

# t3 I; p- }2 P0 P3 E1 I2 p" q: j(字数不够.................)
我想是我过于理想化了,那种单纯估计只有童话中才会出现
知道就好...2 G# t1 Y- ]/ U# x
% t# B0 l: ^2 e4 G) ^
(继续字数不够.._
LS你够搞笑的
早没遇到我.... 如今像我这样的人还真快灭绝
我想,没有什么朋友会长久的,在还没触及到彼此自身利益时还能交心,一旦触及,那种微妙的关系就发生变化。个人意见,仅供参考
不同意楼上滴/ _, V2 ^$ d6 Y2 A
我跟楼主涉及到利益关系了# O; j7 v3 q* a  Q1 K* `9 w
但是偶们还是很好

回复 24楼 的帖子

楼上的似乎是某女吧?
舞台变大了  剧情越来越复杂了   原有的演机不能适应新的环境
:m31 睡觉睡觉。。。。。。。。。。。
原帖由 “◎怪樹草、 于 2008-1-2 22:56 发表 ( X$ d+ `" b" g1 }; p7 n3 R
黄色的小老鼠:m9

' m7 g3 W1 x& K$ ^3 y* b9 A& |: V8 Q6 w1 ^

1 @8 b8 [7 `/ U哈哈,好贴切的比喻,:m21
那还有狼是什么东西?
我们都是演员 也是观众 在演出自己的精彩的同时 欣赏别人的舞台